• 25 июня 2023, 20:25
  • 897

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Рецепт: Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Вкусно и просто

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.6 ккал
белки
164.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
136.1 г
Порции
ккал
317.9 ккал
белки
41 г
жиры
2.2 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем в воде на ночь.
2. Сливаем воду, добавляем 1/3 луковицы, 1/2 моркови, 3 лавровых листа, заливаем водой, чтобы покрыть фасоль, и ставим на огонь на 40 минут, сверху прикрыв крышкой, но не полностью.
3. Смешиваем 1 ч. л кориандра и 0.5 ч. л соли.
4. Тунец сверху присыпаем перцем и смесью из кориандра и соли, переворачиваем и повторяем наши действия.
5. Разогреваем сковороду, обжариваем тунец с обеих сторон по 2-3 минуты.
6. Фасоль сварилась, сливаем воду, убираем лук, морковь и лавровый лист, они нам не понадобятся больше.
7. Нарезаем красный лук, чеснок мелко.
8. Нарезаем зелень.
9. Разогреваем кастрюлю, добавляем подсолнечное или оливковое масло обжариваем лук и чеснок в течении 2 минут периодически помешивая.
10. Следом добавляем фасоль, перемешиваем.
11. С помощью толкучки немного разминаем частично фасоль, убираем с огня, добавляем зелень, взбрызгиваем лимонным соком, черным перцем и солью, перемешиваем и повторяем действия, сок, соль, черный перец.
12. На тарелку выкладываем фасоль поверх тунец, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки