• 2 июля 2023, 16:11
  • 1026

Кокосовая индейка с соусом из авокадо

Рецепт: Кокосовая индейка с соусом из авокадо

Стейки индейки "Индилайт" в пряной кокосовой панировке со сладко-жгучим соусом из авокадо... Это очень вкусно! И ароматно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Кокосовая индейка с соусом из авокадо»:

Соус

Индейка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2609.2 ккал
белки
142.8 г
жиры
207.4 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Кокосовая индейка с соусом из авокадо»:

  • Готовить будем из стейка грудки индейки от "Индилайт".

  • Стейки нарезать на небольшие кусочки.

  • Яйца взбить вилкой с чёрным перцем и паприкой. Кокосовую стружку высыпать в тарелку с небольшим дном.

  • Стейки обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в кокосовой стружке. Выложить индейку в форму для выпечки. Я использую силиконовую форму. Запечь при 180° в течение 35 минут. Аромат будет стоять восхитительный!

  • Для соуса авокадо разрезать пополам. Косточку вынуть.

  • Размять мякоть авокадо с соком половины апельсина и красным молотым перцем.

  • Выложить соус в половинки авокадо.
    Авокадо следует взять с толстой кожурой.

  • Готовую индейку выложить на блюдо.

  • Подавать с соусом! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовая индейка с соусом из авокадо
Рецепт: Кокосовая индейка с соусом из авокадо

Стейки индейки "Индилайт" в пряной кокосовой панировке со сладко-жгучим соусом из авокадо... Это очень вкусно! И ароматно!

Ингредиенты для «Кокосовая индейка с соусом из авокадо»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кокосовая индейка с соусом из авокадо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вкусный рецепт!
Спасибо
Спасибо за чудесный рецепт! Как и ожидалось, получилось очень вкусно Как будет индейка, то и ее приготовлю по этому рецепту
Спасибо за добрый отзыв и фотографию к рецепту!
Обязательно расскажите, как попробуете с индейкой приготовить
Постараюсь не забыть
Пробую кокосовую курочку с разными гарнирами и выяснила, что наилучшим является киноа - просто объедение
Здорово!
Я сторонник овощных гарниров: зелени, свежих или приготовленных овощей. Иногда могу использовать бобовые
Углеводы для меня как отдельное блюдо.
Ответ для linka97
Дело вкуса Я предпочитаю есть овощи (морковь, перец, сельдерей, фенхель, листья салата) как перекус (без соуса). Есть и овощи особо углеводные (картофель, фасоль, тыква и т.д.), поэтому безуглеводных гарниров не так много можно приготовить
Интересно будет попробовать Не знаю как на счет индейки (редко приобретается), но с куриным филе точно приготовлю
И с куриным филе получится очень вкусно!
аппетитно и вкусно!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки