• 29 октября 2023, 18:24
  • 1095

Пудинг свекольный с полентой

Рецепт: Пудинг свекольный с полентой

Невероятно вкусный, яркий десерт и простой в приготовлении. В готовом виде рыхлая немного влажная текстура, можно подать с шариком мороженого.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинг свекольный с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1588.2 ккал
белки
23.8 г
жиры
92.6 г
углеводы
164.3 г
Порции
ккал
397.1 ккал
белки
6 г
жиры
23.2 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
264.7 ккал
белки
4 г
жиры
15.4 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Пудинг свекольный с полентой»:

  • Отваренную заранее свеклу почистить, порезать на кусочки и превратить в пюре с помощью блендера

  • Добавляем к пюре яичные желтки, масло и сахар, перемешиваем до однородности. Затем добавляем имбирь, корицу, разрыхлитель и поленту, снова все хорошо перемешиваем, добавляем муку

  • Взбить отдельно яичные белки до стойких пик и постепенно вмешать в свекольную массу.

  • Вылить тесто в жаропрочную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг свекольный с полентой
Рецепт: Пудинг свекольный с полентой

Невероятно вкусный, яркий десерт и простой в приготовлении. В готовом виде рыхлая немного влажная текстура, можно подать с шариком мороженого.

Ингредиенты для «Пудинг свекольный с полентой»:

Комментарии и отзывы

должно быть вкусно
Интересный пудинг!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки