• 10 ноября 2023, 13:39
  • 2578

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рецепт: Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой... Эх, как же это вкусно получилось, господа... Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

Рыбный фарш

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129 ккал
белки
145.3 г
жиры
66.1 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

  • Оба вида рыбы почистить, пропустить дважды через мелкую решётку мясорубки, смешать.

  • Приготовить все продукты.

  • К рыбе добавить желток, соль, перец.

  • Репчатый лук нарезать мелко, пожарить на растительном масле, 3-5 минут, горячим добавить в фарш. Вновь смешать и тщательно отбить.

  • Смешать творожный сыр и мягкое сливочное масло, слегка посолить.

  • Фарш разделить на 8 частей, по 98-100 г..

  • Фарш расплющить в круг, на середину выложить 1 ч. л. начинки, защепить.

  • Таким образом сформовать все заготовки.

  • Запанировать в сухарях.

  • Так как котлеты жарятся быстро, я панирую партию на одну жарку.

  • На хорошо разогретом масле обжарить с обеих сторон до красивого румянца, огонь средний, по 2-3 минуты. Затем под крышкой томить ещё 5 минут, на самом минимальном огне.

  • Подать горячими.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой
Рецепт: Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой... Эх, как же это вкусно получилось, господа... Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Шикардосные котлетки!
Спасибо, Наташа, как же приятно что рецепт понравился.
Суперские котлетки и начинки много
Спасибо большое, Лена. Да, начинка получилась супер, в холодном виде, особенно.
Аппетитные котлеты. Делала подобное из краснопёрки. А мне сваты привезли мешок рыбы, сами ловят. Краснопёрка, селёдка, минтай, скумбрия и кета. Короче, около 15 кг, теперь еды на полгода).
Ответ для мисс
О, отличный запас, свежевыловленную рыбу не сравнить, здорово.
Обожаю рыбные котлетки , а уж ваши - это ... "отвал башки", сорри)).
Спасибо, мы обожаем тоже, особенно когда с красной рыбкой.
Ой, Людочка, сама недавно готовила рыбные котлеты, глядя на твои, хоть снова готовь.
Спасибо, Людочка.
Это точно, сама частенько так - глянешь на вкусняшки девочек и вновь хочется...
Вкуснотища то какая!
Катюша, спасибо . Ага, вкусненько получилось.
Люда, очень аппетитные котлетки!
Спасибо, Жанна, большое спасибо.
Аппетитные котлеты, Люда!
Спасибо большое, Ольга.
Красивые котлеты! Рыбные котлеты- моя любовь!
Наташа, спасибо . Ой , мы с тобой знаем толк в рыбе.
Замечательные котлеты, корочка румяная, начинка нежная, представляю как вкусно
Мария, спасибо , корочка да, получилась супер, и котлеты вкусные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки