• 18 ноября 2023, 19:29
  • 1439

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью

Рецепт: Синнабоны с тыквой и сырной глазурью

Булочек много не бывает! Особенно мягких ароматных коричных синнабонов! И чтоб заливки мноооого! Я давненько уже делаю синнабоны с плавленым сливочным сыром Хохланд. Мне вкус нравится и возни меньше. Просто взбить сыр и сахарную пудру. Ну, ароматизатора чуток… А с крем-чизом еще и сливки надо искать…В общем, попробуйте такой вариант! В тесто я добавила немного тыквенного детского пюре, хочется уже солнышка, за окошком пасмуррррно….

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Синнабоны с тыквой и сырной глазурью»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6300.6 ккал
белки
159.4 г
жиры
177.5 г
углеводы
1022.1 г
Порции
ккал
787.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
127.8 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Синнабоны с тыквой и сырной глазурью»:

  • Продукты для булочек.

  • 1. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Удобно очень. Просто сложите все продукты, кроме сливочного масла, в чашу и включите режим простого хлеба. Если хлебопечки нет, замешивайте тесто руками безопарным способом.

  • 2. После сигнала хлебопечки к добавкам положите размягченное сливочное масло. Оставьте тесто подходить в чаше хлебопечки или в теплом месте.

  • 3. Пока тесто подходит, смешайте и разотрите размягченное масло для начинки с коричневым сахаром и корицей.

  • 4. Тесто должно увеличиться в объеме не менее, чем втрое.

  • 5. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в ровный прямоугольный пласт толщиной в полтора сантиметра.

  • 6. Щедро смажьте начинкой, оставляя немного места с одного узкого конца.

  • 7. Разрежьте тесто на равные полосы высотой под вашу форму для выпечки. Скатайте каждую полоску в рулон. Мне такой способ разделки теста под синнабоны кажется удобнее, чем скатывать большой рулон и нарезать его на кусочки. Начинка не выдавливается и рулончики выходят ровнее.

  • 8. Выложите булочки в форму и дайте расстояться до увеличения в объеме вдвое.

  • 9. Подошедшие булочки отправьте выпекаться в прогретую до 170 градусов духовку до румяной корочки, минут на 20.

  • 10. Пока булки выпекаются, приготовьте глазурь. Разотрите плавленый сливочный сыр Хохланд, порциями подсыпая просеянную сахарную пудру. Добавьте немного ванильного экстракта или ванилина. Перемешайте еще разок.

  • 11. Готовые булочки выньте из духовки и дайте остыть до теплого состояния. Щедро покройте заливкой и дайте впитаться с полчаса.

  • 12. Подавать булочки можно чуть теплыми или дать им хорошо пропитаться.

  • Тесто пушистое, мягкое, золотистое.

  • Ароматно и очень вкусно!

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Синнабоны с тыквой и сырной глазурью
Рецепт: Синнабоны с тыквой и сырной глазурью

Булочек много не бывает! Особенно мягких ароматных коричных синнабонов! И чтоб заливки мноооого! Я давненько уже делаю синнабоны с плавленым сливочным сыром Хохланд. Мне вкус нравится и возни меньше. Просто взбить сыр и сахарную пудру. Ну, ароматизатора чуток… А с крем-чизом еще и сливки надо искать…В общем, попробуйте такой вариант! В тесто я добавила немного тыквенного детского пюре, хочется уже солнышка, за окошком пасмуррррно….

Ингредиенты для «Синнабоны с тыквой и сырной глазурью»:

Комментарии и отзывы

Просто чудесно получилось!
Спасибо, Катенька, дорогая!
Очень симпатично и аппетитно! Красота!
Спасибо, Наташенька! Симпатичненько, аха!
Оксанчик, булочки так и просятся через экран к моему кофе утро у меня , - глазурь из плавленого сыра - бомба отдельное огормное спасибо за новую разделку булочек Действительно намного удобнее
С добрым утром, Ксюш! Я спать никак не дойду!
А разделка удобнее точно, и руки чище.
это сколько сейчас у тебя времени??
Масковскае время туточки!
отличная выпечка
Спасибо, Светочка!
Булочки шибко с аппетитом, Ксюшик Устоять немыслимо
Нихто не стоит, все колобками катаются. Спасибо, Наденька;
я с этой выпечкой вообще колобком стала
А что делать!
Оксаночка, чудесные булочки! Такие вкусные, пушистые! Фотографии прелестны
Спасибо, Ирочка, дорогая! С фотками теперь проблема, света нет толком. Снег бы уж выпал, что ли, светлее станет.
Оксанчик, мы до сих пор почти без снега , то не большое количество, что недавно выпало, вчера все почти и растаяло сегодня обещают до +5
И вы туда же! У нас снег выпал ещё в октябре и лежал дней десять. Потом плюсы до 15, щаз дня три стойкий минус. Днём -2-4, ночью до -7. Пора снегопадам прийти. Здесь ещё такая пакость есть, как ледяной дождь... В лесу потом деревья ломаются.
Какая прелесть! Рецептик забрала, обязательно попробую
Попробуй, Леночек, мне будет приятно!
С тыквой отличная выпечка ! Очень аппетитные булочки, Оксана !
Спасибо, Нелличка!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки