• 28 августа 2024, 16:26
  • 6144

Котлеты из шампиньонов

Рецепт: Котлеты из шампиньонов

Любителям грибных блюд обязательно понравятся эти незатейливые, но нежные и пикантные котлетки. Обязательно стоит приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Котлеты из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.6 ккал
белки
32.6 г
жиры
51.7 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
249.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Котлеты из шампиньонов»:

  • В небольшой кастрюле довести воду до кипения и варить шампиньоны 10 минут.

  • Мелко нарезать лук и готовые шампиньоны. В чаше соединить лук, шампиньоны, 2/3 панировочных сухарей, яйцо, соль, перец и итальянские травы. Тщательно перемешать.

  • Слепить котлетки. Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 5 минут до готовности. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из шампиньонов
Рецепт: Котлеты из шампиньонов

Любителям грибных блюд обязательно понравятся эти незатейливые, но нежные и пикантные котлетки. Обязательно стоит приготовить.

Ингредиенты для «Котлеты из шампиньонов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С удовольствием попробую!
Наталия, большое спасибо за поддержку и одобрение рецепта.
Спасибо за рецепт. Грибы обожает вся семья, но котлеты ни разу не делали. Завтра попробуем.
Спасибо за поддержку и одобрение рецепта. Обязательно попробуйте.
Сегодня жарили, смели моментом , от всей семьи спасибо.
Спасибо большое за поддержку и одобрение рецепта. Как приятно слышать, что вам и вашей семье понравилось.
Необычно, понравилось, СПАСИБО!
С пасибо большое. Рада, что вам и вашей семье понравилось.
Интересный рецепт. Даже не представляю, как они на вкус.
Спасибо за интерес к рецепту. Обязательно попробуйте, особенно если вы любитель грибных блюд. Быстро, просто, вкусно. Можно использовать блендер, можно просто мелко нарезать грибы и лук.
Вкусные и аппетитные котлеты!
Спасибо, Инночка.
Непонятно фото 2 шага.
Там шампиньоны уже вместе с луком. Но ни то, ни другое не кажется мелко порезанным. Как из того, что на фото шага 2, получится котлетная масса?
Спасибо большое. Засчет яйца все держится. К сожалению, его не очень хорошо видно на фото. Перед тем, как выложить котлеты в сковороду, их пришлось хорошо размять в руках.
Благодарю за ответ.
Конечно, если порезать мелко, как написано в тексте 2 шага, то котлетки лепить будет легче.
Если в следующий раз, готовя эти котлеты, сделаете фото ингредиентов сильнее измельчённых, то можете заменить фото 2 шага. Для этого обратитесь к любому модератору - Вам помогут заменить фото.
Спасибо большое за совет. Я обязательно так сделаю .
Ответ для annasabetian
Шампиньоны взбить блендером до мелких кусочков.
Спасибо за подсказку.
Хорошего дня и вкусных блюд, Ваш рецепт утащил.
Спасибо за добрые слова.Вам счастья, здоровья и всего наилучшего.
Очень аппетитные котлетки , Анна!
Спасибо большое, Неллечка, за добрые слова. Как приятно слышать
Ммммм....! С удовольствием забираю рецепт, спасибо, Анечка Кстати, фото
Мариночка, спасибо за поддержку рецепта. Особенно ценно ваше одобрение насчёт фото. Фото блюд, размещаемых на сайте - мое слабое место.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки