Главная > Рецепты версия для печати
| « Запечённые фаршированные перцы | Утопенцы или маринованные сосиски с овощами » |
Лимонный суп из шпината и булгура
Описание: Ещё один рецепт пикантного овощного супа от шеф-повара Ясмин Фахр, которая призывает готовить свои блюда легко, просто, непременно с удовольствием и в одной ёмкости, чтобы не загружать себя мытьём посуды.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Лимонный суп из шпината и булгура":
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Морковь (крупная, очищенная и нарезанная на медальоны) — 1 шт
- Соль — 1,25 ч. л.
- Перец черный
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Орегано (порошок) — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Бульон — 1,5 л
- Булгур — 200 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 140 г
- Шпинат — 150 г
- Пармезан (натёртый на крупной тёрке) — 140 г
- Лимон (сок) — 1 шт
Рецепт "Лимонный суп из шпината и булгура":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: