Итальянская паста с испанским огоньком: именно так выглядит эта быстрая паста с острой чоризо, луком, перцем и помидорами.
- 4 сентября 2025, 7:36
- 2637
Быстрая сковорода "Паста с чоризо"
Ингредиенты для «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"»:
- Паста — 350 г
- Чоризо — 250 г
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский (красный или жёлтый) — 2 шт
- Томаты пассерованные — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка (для подачи) — 4 веточ.
- Сыр твердый (для подачи, опционально) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1600.4 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
130.4 г |
углеводы
63.7 г |
| Порции | |||
| ккал 400.1 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 15.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 149.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"»:
-
Приготовить ингредиенты, помыть овощи и почистить их. Нарезать лук перьями, чеснок мелкими, а перец крупными кубиками, чоризо нарезать шайбами. Поставить варить пасту, брать можно любую, даже спагетти.
-
Обжарить чоризо и лук вместе около пяти минут, добавить чеснок, обжарить ещё минуты две.
-
Добавить болгарский перец, обжарить всё вместе ещё минут пять, влить пассерованные томаты, посолить/поперчить, довести до кипения и потушить пару минут для соединения вкуса. С солью и перцем осторожно, колбаса уже солёная и острая.
-
Высыпать в сковороду готовую пасту, добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать и выключить плиту.
-
Подавать горячей, можно посыпать твёрдым сыром.
-
Ооочень вкусно!

Комментарии и отзывы
13 сентября syaba #
13 сентября nelliundco # (автор рецепта)
10 сентября Сурик #
[+5]10 сентября nelliundco # (автор рецепта)
6 сентября annasabetian #
6 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября СкарлеттО #
5 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября Т-пушка #
Спасибо за рецепт и соблазнительное фото!
5 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября Т-пушка #
5 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября Т-пушка #
Твоей активности можно только позавидовать!
6 сентября nelliundco # (автор рецепта)
7 сентября Т-пушка #
7 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября мисс #
5 сентября nelliundco # (автор рецепта)
4 сентября Ирушенька #
4 сентября nelliundco # (автор рецепта)
4 сентября nugnov #
Скажу сразу!!! Из сковороды до тарелки дело бы не дошло!!!
Да и в сковороде - эффектнее и горячее. Особенно когда было полито соусом - на четвёртой фотографии.
БРАВИССИМО!!!
4 сентября nelliundco # (автор рецепта)
Спасибо большое за высокую оценку
4 сентября nugnov #
ТОЛЬКО СО СКОВОРОДЫ! Онли, так сказать.
4 сентября nelliundco # (автор рецепта)
5 сентября мисс #
5 сентября nelliundco # (автор рецепта)
4 сентября ИРепка #
4 сентября nelliundco # (автор рецепта)
4 сентября Knitty #
4 сентября nelliundco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: