• 4 сентября 2025, 7:36
  • 2637

Быстрая сковорода "Паста с чоризо"

Рецепт: Быстрая сковорода "Паста с чоризо"

Итальянская паста с испанским огоньком: именно так выглядит эта быстрая паста с острой чоризо, луком, перцем и помидорами.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.4 ккал
белки
53.5 г
жиры
130.4 г
углеводы
63.7 г
Порции
ккал
400.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
32.6 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
5 г
жиры
12.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"»:

  • Приготовить ингредиенты, помыть овощи и почистить их. Нарезать лук перьями, чеснок мелкими, а перец крупными кубиками, чоризо нарезать шайбами. Поставить варить пасту, брать можно любую, даже спагетти.

  • Обжарить чоризо и лук вместе около пяти минут, добавить чеснок, обжарить ещё минуты две.

  • Добавить болгарский перец, обжарить всё вместе ещё минут пять, влить пассерованные томаты, посолить/поперчить, довести до кипения и потушить пару минут для соединения вкуса. С солью и перцем осторожно, колбаса уже солёная и острая.

  • Высыпать в сковороду готовую пасту, добавить нарезанную петрушку, хорошо перемешать и выключить плиту.

  • Подавать горячей, можно посыпать твёрдым сыром.

  • Ооочень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая сковорода "Паста с чоризо"
Рецепт: Быстрая сковорода "Паста с чоризо"

Итальянская паста с испанским огоньком: именно так выглядит эта быстрая паста с острой чоризо, луком, перцем и помидорами.

Ингредиенты для «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрая сковорода "Паста с чоризо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мы как раз возвращаемся сейчас с Италии домой. И твой рецепт Муж конечно сказал, что за 2 неделе ему итальянская кухня надоела. Но время быстро летит, чуть позже приготовлю.
А мы когда в Италии были, макароны вообще не ели , а дома на скорую руку отлично идут
Очень быстро, очень вкусно! Великолепно всё получилось! Чоризо я очень люблю, покупаем иногда нарезку. Смакую с кофейком. А колбаски чоризо не видела. Но сегодня использовала краковскую колбасу. И с ней отлично получилось. Макаронные изделия пропитываются ароматной колбасно-овощной заливкой. Как же это вкусно! Нелличка, спасибо большое за рецепт!
Людочка, большое спасибо за приготовление и аппетитное фото ! И с такой заменой несомненно вкусно !
Нелличка! Спасибо за рецепт, Моё !!! И сразу Испания вспоминается,
Анечка, большое спасибо за интерес и поддержку
Очень аппетитная паста, Нелли! Поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Ольга, большое спасибо за внимание и поздравления !
Нелличка,какое аппетитное блюдо! У меня -аж ,слюнки потекли...хочу-хочу,желаю!
Спасибо за рецепт и соблазнительное фото!
Виолетточка, рада, что рецепт понравился , готовь на здоровье ! Мои сыновья уже несколько дней вспоминают, как им было вкусно
...а мои только мечтают !
Так, давай уже, исполняй их мечту !
ОК-я! Мои поздравления с Поварёнком дня и Рецептом дня!
Твоей активности можно только позавидовать!
Большое спасибо за поздравления ! Для меня это отвлечение от всех проблем, приносит радость и удовлетворение
Очень аппетитно. Чоризо, конечно, есть даже у нас в деревне в супермаркете, но цена... 2500 за 1 кг, её обычно продают в вакуумных упаковках, начиная с 50 гр. Мне сваты каждый год на ДР дарят корзину большую деликатесов разных, там и такая колбаска была, но я её в солянку добавляла, надо попробовать пасту.
Тебе же одной кг не надо, хватит и 50 грамм, или взять похожую по вкусу, например салями, тоже будет вкусно
Неллечка, отличное, яркое, пикантное блюдо!
Ирочка, благодарю за поддержку !
О БАЛ ДЕТЬ!!!

Скажу сразу!!! Из сковороды до тарелки дело бы не дошло!!!

Да и в сковороде - эффектнее и горячее. Особенно когда было полито соусом - на четвёртой фотографии. Чуть по краям рОжки или рожкИ накидать и отведать неторопясь, но и поспешая пока народ не набежал!

БРАВИССИМО!!!
А что, можно и со сковороды покушать , мы в детстве так и делали , намного вкуснее было, чем с тарелки
Спасибо большое за высокую оценку
Высокого качества продукт!!! Обязывает к высочайшим оценкам!

ТОЛЬКО СО СКОВОРОДЫ! Онли, так сказать. Ну не в смысле Полиграфа Полиграфовича, но всё же ближе к народу и корням
Ответ для nelliundco
Мы всегда только со сковороды ели всей семьёй жареную картошку. Потом, когда тефлоновые появились, стали с тарелок есть, но это уже где-то с 2000 года. Скучаю по тем временам. Хотя... там не поймёшь, сколько съел, а я сейчас строго считаю.
В тефлоновых картошка не получается такая, как в чугунных, только чугунные сковородки сейчас совсем не такого качества
Нелличка, конечно, это очень вкусно, пикантно, и готовить не обременительно. Спасибо за рецепт
Ирочка, тебе спасибо за внимание и поддержку , готовь на здоровье
Интересный вариант! Никогда бы не подумала, что чоризо можно так применить. Обязательно попробую
Спасибо за внимание к рецепту ! Почему же нет? Чоризо - колбаса универсальная, очень вкусно именно в таких блюдах или , например, рагу с фасолью, как-нибудь поделюсь рецептом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки