Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.
- 27 сентября 2025, 23:44
- 3831
Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты для «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
- Ребра свиные — 0.5 кг
- Мед — 2.5 ст. л.
- Горчица — 2.5 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1974 ккал |
белки
78.9 г |
жиры
149.7 г |
углеводы
83 г |
| Порции | |||
| ккал 987 ккал |
белки 39.5 г |
жиры 74.9 г |
углеводы 41.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 308.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
-
Ингредиенты.
-
Смешиваем мед и горчицу.
-
Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной
-
и с другой стороны.
-
Заворачиваем ребра в пергамент.
-
как на фото
-
Затем в фольгу.
-
Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса.
-
Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃.
-
Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут.
-
Готово.

Комментарии и отзывы
10 декабря Сурик #
[+5]29 сентября nugnov #
БРАВО!!! БРАВИССССИИИМММООО!!!!
Наконец нормальный рецепт НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩАА!!!
Ни грамма соли!!!! Только так! БРАВО!!! Я просто отдохнул душой глядя на процесс и результат!
(самому захотелось... давно уже заглядуюсь!)
29 сентября lgrant #
28 сентября Ирушенька #
Скажите, пожалуйста, можно ли говяжьи ребра приготовить по такому рецепту? И ещё вопрос: соли достаточно в маринаде?
28 сентября ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: