• 4 февраля 2009, 14:08
  • 3957

Окрошка

Рецепт: Окрошка

Очень вкусно!!!

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Окрошка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.2 ккал
белки
115.5 г
жиры
62.6 г
углеводы
93.3 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Окрошка»:

Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересные ингридиенты++++++
никогда не делала окрошку с редькой! надо поробовать!
попробуй,очень вкусно!
Какой необычный рецепт!Нужно попробовать!
Какой необычный рецепт!Нужно попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки