Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой | Вертута из лаваша с халвой и орехами » |
Шаурма
Описание: Вкусная, сытная, пикантная шаурма. Готовится просто и быстро.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Шаурма":
- Лаваш — 5 шт
- Филе куриное — 400 г
- Морковь (по-корейски) — 80 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Грибы — 300 г
- Огурец — 1 шт
- Корнишоны — 100 г
- Кетчуп
- Майонез
- Хмели-сунели
- Сыр твердый — 200 г
Рецепт "Шаурма":
|
Отвариваем филе курицы, жарим грибы. |
|
Делаем соус. Для этого смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез. |
|
Нарезаем огурцы и капусту, трем сыр на мелкой терке. |
|
Выкладываем начинку на лаваш. Сначала курицу, капусту, морковку и огурцы. Затем обильно смазываем соусом, посыпаем приправой и тертым сыром. |
|
Заворачиваем лаваш. |
|
Выкладываем на противень и ставим в духовку (я готовила в электрической печке) на 3-5 мин. Для того, чтобы лаваш не подсох сверху, его можно слегка смазать соусом или подсолнечным маслом. |
|
Шаурма готова. |
Приятного вам аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: