• 25 февраля 2009, 21:25
  • 18023

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рецепт: Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
997 ккал
белки
105 г
жиры
49.6 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыбный гуляш по-средиземноморски»:

  • Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой.
    Чеснок порубить.

  • Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут.

  • В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.
    Вынуть, очистить, отложить в сторону.

  • В кастрюлю, где будет готовиться гуляш, сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.

  • Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.

    Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.
    Зелень мелко нарезать и посыпать гуляш при подаче к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Рецепт: Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-средиземноморски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила это блюдо на НГ, удалось на славу!!! Очень вкусно, советую!
Бесподобный рецепт!!! Спасибо!!!
Очень вкусно! Жаль, не получился такой насыщенный цвет...
Потрясающее блюдо!!!
Очень аппетитно!Беру! +++++
На здоровье!
Оля, прекрасное блюдо в прекрасном исполнении!!!
Девочки, всем спасибо!
Ксюш, да, я фенхель заменила на порей!
Ольчик, потрясающее рагу!
Только не поняла про Фенхель (лук-порей)- это значит ты фенхель просто заменила луком-пореем так?
Какая вкуснятина!!!
Замечательный рецепт!
Света, спасибо!
Очень замечательное блюдо!!!
Спасибо, Тонечка!
Олечка!!!Прекрасно!!!
Леночка, спасибо!
Действительно, отличное и вкусное блюдо!!!!
Спасибо большое!
Должно быть очень вкусно!!!
Вкуснотищааааа!+++++++++++++++++
Спасибо!
Вкуснотища какая)))Завтра едем в Барселону))наемся среднеземноморской кухни по полной)))))+++++++++++++++
Везет, Наташ! Тоже хочу в Барселону!
Для любителей рыбы и морепродуктов - это значит для меня! Спасибо за рецептик!
На здоровье!
Очень, очень вкусно и сочно!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки