• 7 марта 2009, 21:56
  • 37306

Мясо по-чешски

Рецепт: Мясо по-чешски

Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясо по-чешски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Мясо по-чешски»:

  • Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см.

  • Отбить куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек.
    Чуть-чуть посолить и поперчить мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту.

  • Приготовим начинку.
    Натрём сыр на крупной терке.
    Мелко нарежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем.

  • Промажем кусок сметаной и положим 1 ст. л. ложки начинки на половину куска мяса.

  • Свернём в рулетик и закрепим зубочисткой...

  • Укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...

  • За 1-2 минуты до готовности присыпать тёртым сыром

(рецепт взят из журнала "BBQ" )

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-чешски
Рецепт: Мясо по-чешски

Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь...

Ингредиенты для «Мясо по-чешски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Буду пользоваться. Спасибо
А сколько примерно готовить в духовке? У меня электрический шка, имеет ли значение режим? Конвекция или просто нагрев сверху снизу?
Сколько готовить-зависит от мяса и как вы его отбили...думаю 30-40 мин, а режим конвекция лучше будет, думаю. Можно вообще готовить в фольге, а за 5 минут раскрыть-для образования корочки.
Спасибо большое что ответили, завтра буду готовить потом отчитаюсь!
Можете добавить еще обжаренные с луком шампиньоны-будет посытнее...вообщем, не бойтесь фантазировать-уверена,что у вас все получится!!!УДАЧИ!
Ну все,праздничое меню у меня полностью укомплектовано!Спасибо Вам большое!И с наступающим праздником Весны
и вас с наступающим!!!спасибо!!
купила вырезку и как-раз искала что-нибудь подобное . Хочу приготовить на праздник. УТАЩИЛА в копилочку Спасибо!
на здоровье и удачи!!!
Делала вчера, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
очень рада была бы,конечно,увидеть фото блюда...
спасибо...
Я сфотала, но добавить не могу, потому что у меня только нулевой уровень.
не переживай.. ..потом (когда-нибудь) добавишь...
Вкусняшное мяско!!!!!!+++++++
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ МЯСКО,+++++++++++++!
Ай!Прелесть какая!!!Очень аппетитно!!!Леночка!Леночка!Мясцо -класс!Как и ты сама!!!.
Удалено создателем комментария
Ответ для Pachita

Спасибо,Лёлечек!!!
СУППЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! это так вкусно, что слов НЕТ!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++
Ленуся, шо ни рецепт, то шедевра
Вкусненько!!!!!!!!!!
Ленуська, шикарное мяско!!!!!
да.....его уже нет

Спасибо!!!
Не устоять перед такой вкуснятиной!Елена+++++++
Спасибо,Танюша....
Вкусненько!!!
благодарю!!!!
Прелесть! нет слов!!!!!!
Спасибо!!!

Очень аппетитно! Класс ++++
Делаю такие-ну ооооочень вкусно!++++++


Очень аппетитно!
Спасибо,с праздником!!!
И вас также. Всего самого хорошего и процветания на сайте!
мяско красота++++с праздничком
Спасибо большое,Юля,взаимно!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки