• 13 марта 2009, 15:34
  • 5908

Грибные рулетики в луковом соусе

Рецепт: Грибные рулетики в луковом соусе

Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибные рулетики в луковом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.5 ккал
белки
53.3 г
жиры
47.7 г
углеводы
308.6 г
Порции
ккал
455.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
77.2 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Грибные рулетики в луковом соусе»:

  • Чистим, режем лук

  • На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным

  • Режем мелко грибы

  • На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости

  • Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла

  • Раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем свoрачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см.

  • Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить

  • В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  • На стол подавать только горячими!

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибные рулетики в луковом соусе
Рецепт: Грибные рулетики в луковом соусе

Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты для «Грибные рулетики в луковом соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный, нежный соус!
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!
На здоровье!!!
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!
а можно рецептик вашего соуса?)
растопить 50г сливоч.масла и добавить 50г муки, затем 500мл молока и готовить помешивая до желаемой консистенции, я ещё люблю базилик в соус добавить.
спасибо вам большущее)
скажите пожалуйста, а какой еще можно соус сделать вместо лукового???
можете сделать свой любимый, думаю вкус не испортите. Я вот соус божоле в последнее время прилюбила
ууммм...вкуснотище то какое....завтра уже буду делать. пасибо за рецепт
У нас в доме мы готовим такое с мясом
С грибами не пробовали, но благодаря вашему рецепту попробуем!!!
Спасибо, попробуйте обязательно!
Отчитываюсь о проделанной работе: приготовила. Сьели в мгновение ока! Ну очень вкусно, и, главное, готовятся быстрее, чем вареники. Единственная отсебятина - добавила чеснок в процессе готовки , а не надо было, если уж так хотелось, нужно было его добавить уже в готовое блюдо . Спасибо за рецепт.
Спасибо очень рада что понравились!
Замечательный рецепт! "Дешево и сердито!"
Спасибо!
Очень вкусно (я уже успела попробовать!). Удачи, Светулёчек!
Cпасибо Анна!
Здоровские рулетики! Желаю удачи в конкурсе! +++
Спасибо!
++++++++++
Спасибо!
Светлана,блюдо супер!!!!!
Большое спасибо!
суууууупер
Спасибо!
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Prosto otlichnoe bljudo!++++++
Спасибо большое!
Спасибо!
Отличное блюдо!!!+++
В семье есть вегетарианец,поэтому в КК!
Спасибо! Рада что пригодиться!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки