Главная > Рецепты версия для печати
| « Гарнир «Скандал» | Котлетки из куриного филе » |
Тушеная говядина с овощами и грибами
Описание: Вкусное и нежное блюдо, мяско так и тает во рту))) может, мой вариант приготовления кому-нибудь пригодится!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Тушеная говядина с овощами и грибами":
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Говядина (филе) — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вода — 1,5 стак.
- Соль
- Перец белый
Рецепт "Тушеная говядина с овощами и грибами":
Говядину нарезаем на кубики, немного солим,
измельчаем лучок и морковь, перец...
мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем.
Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут 10).
Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания.
К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут.
Приятного аппетита!!!
измельчаем лучок и морковь, перец...
мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем.
Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут 10).
Для соуса: 3 столовые ложки томатной пасты смешиваем с водой, добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и готовим на умеренном огне до закипания.
К мясу и овощам добавляем шампиньоны, заливаем соусом и тушим на умеренном огне 50 минут.
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
С праздником!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: