• 17 марта 2009, 23:33
  • 8988

Рагу из сельдерея

Рецепт: Рагу из сельдерея

За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из сельдерея»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
522.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
113.5 г
Порции
ккал
87.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рагу из сельдерея»:

  • Набор продуктов

  • Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле.

  • Морковь и лук обжариваем на растительном масле

  • В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности

  • Смешиваем овощи и сельдерей, добавляем зелень, солим.
    Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень (особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби (она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было.

  • Через 2 мин. всё готово.

    Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из сельдерея
Рецепт: Рагу из сельдерея

За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))

Ингредиенты для «Рагу из сельдерея»:

Комментарии и отзывы

Юленька, очень хороший рецептик..забираю, начну задумываться о салатиках свежих)))спасибо ))Вам ++++
Спасибо за оценку!!!
Пробуйте! Очень ароматное и нежное блюдо. И ,как выяснилось,прекрасно сочетается с бурым рисом.

анимации бесплатно
Обожаю сельдерей! И маме передам рецепт)
Спасибо!!!
++++++++
Полезно! Слов нет!
Спасибо за тёплые слова!!!
Красота!!!
Спасибо!
Хороший рецепт. Удачи на конкурсе! +++++++
Спасибо!!!
интересно++
Очень полезно и вкусно!!! Молодец!!+++++++++++
Спасибо!!!
Ко вкусу сельдерея, конечно, надо привыкнуть, но мне он нравится и блюда из него. К тому же очень полезный... Вам большой +за рецепт
А с листочками, думаю, будет не то, они не такие ароматные
Спасибо!
Корень сельдерея не очень уважаю,но думаю можно и листочки взять.А рецепт несомненно интересный.Обязательно попробую с листочками!++++
В рецепте была рекомендация использовать и зелень сельдерея,а основа всё-таки корень.
Попробуете только с зеленью--напишите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки