• 26 марта 2009, 19:32
  • 10915

Икра

Рецепт: Икра

Не красная конечно, но не менее вкусная; )Прошу:)

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Икра»:

  • Я использовала икру леща, но можно взять икру горбуши, семги, щуки, судака или другой рыбы.

  • Вилкой освободить икру от пленок, размять ее. Посолить солью мелкого помола. Соль нужно класть по вкусу. Я положила около столовой ложки соли. Ну и конечно же все зависит от количества икры. Складываем в банку и в холодильник на сутки :)

  • Как вариант можно подавать бутерброды с икрой:) Хлеб намазываем маслом и икрой!!! И ничем не хуже красной:) Зато сделано своими руками с любовью :)

  • Вуаля!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра
Рецепт: Икра

Не красная конечно, но не менее вкусная; )Прошу:)

Ингредиенты для «Икра»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятинка!!!!! +++
спасибо!!
да без разницы где,сырую речную рыбу есть нельзя ни в коем случае,тем более в вашем рецепте только сутки в холодильнике засаливается икра.Спросите у любого врача можно ли употреблять такое блюдо без термической обработки.
обязательно спрошу
на мой взгляд очень странное блюдо,насколько я знаю лещ живёт довольно в грязной воде,в отличии горбуши и других лососёвых рыб,и даже в том случае икру солят в горячей воде,практически заваривают в кипятке.А тут икра леща в сыром виде??С нашей то экологией???
Смотря где вы живете и какая у вас экология
не знала!!! Я икорку раньше только жарила в панировочке, а теперь...учту! +++
я тоже раньше только жарила меня свекровь научила.
хорошая у вас свекровь!!! Такую беречь надо!
тьфу,тьфу,тьфуСвекровь действительно очень хорошая
завидую большой и "белой" завистью...
Классная икорка!!!!
спасибо за отзыв
Класс!!!!!!!
никогда не ела такую икру из рыбы,в сыром виде.Обычно мы ее обжаривали на сковородке и очень вкусно получается.Вид конечно оставляет желать лучшего,не аппетитно((((
мы тоже ее жарили,но и в таком виде очень вкусная икра получается А вид такой потому что фоткала на телефон вечером,качество подкачало и цвета исказило
Классный рецепт! Юленька держи ++++++++
Спасибо,Танечка
Юлечка,молодец!!!! Правильно,что выставила!!!+++++++
ну как бы рецепт простой,но может кому-то пригодится
обожаю икру во всех ее интерпритациях!
ну так готовьтеведь так легко и просто
Обязательно приготовлю.
потом с нами же поделитесь впечатлениями?
Ок.
Вкуснятина!!!+++++++++++
И очень даже здорово!!!!!!!!!!!
спасибочки
как это вкуснооооо!!!!!!!!! Икора из свежей рыбки..просто обалденно я очень люблю такую
Очень вкусно
Люблю икорочку!
и я
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки