• 31 марта 2009, 23:17
  • 7095

Запеченная рыба с розмарином

Рецепт: Запеченная рыба с розмарином

Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с розмарином»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.5 ккал
белки
213.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченная рыба с розмарином»:

  • Вот собственно все перечисленные ингредиенты

  • Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительным/оливковым маслом.

  • Чеснок очистить и раздавить через пресс, добавить соль, перец, майонез и рубленную зелень- перемешать.

  • Аккуратно и красиво наносим эту смесь на нашу красавицу, кладем веточку розмарина, вот так.

  • Собираем нашу красавицу и отправляем в духовку на 20-30 минут с темпиратурой 180 градусов Цельсия (можете накрыть рыбку фольгой, будет еще сочнее, любите корочки - не накрывайте)

  • Вынимаем

  • Подаем к столу (не забудьте вынуть розмарин!)

Вот такой у меня ужин, спасибо всем вам, кто помог мне его сегодня собрать.
По такой идее я готовлю разную рыбку, еще вкуснее когда она готовится на открытом огне (костер). Но сегодня на улице дождь, можно испечь и в камине, да дрова отсырели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с розмарином
Рецепт: Запеченная рыба с розмарином

Вы уже поужинали? А мы вот собираемся. Решила угостить Вас запеченой скумбрией с травами. Идея совсем совсем не новая, но Идеи не бывают новыми, они или доработаны, или переработаны, или украдены. В нашем случае доработаны.

Ингредиенты для «Запеченная рыба с розмарином»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно, спасибо!!!!!!
Рыбка-моя слабость!!! ВАМ +++++
Спасибо
Отличная рыбка, очень люблю скумбрию
Маман-тёнок, молодец!!!!! Рыбка прелестная!!!!++++
Cпасибо
Браво Наташ! Рыбка супер!
Спасибо поделись своими рыбными рецептами, порфаворрррррр
Отличный рецепт!!!
Спасибо
Очень вкусно!!!+++
Свежая рыбкаааа, мммм
Спасибо
Аромат от розмарина небось просто волшебный!!!
О, да, Вы абсолютно правы! Но, когда такую рыбку печешь на костре, Ууууммммм!!!
Но из-за погоды готовила в печи, хотя тоже очень вкусно
Спасибо
Давайте на "ты"...а-то мне как-то не уютно становится...меня, кстати, Юля зовут
вкусная рыбка!!!!
...мне нравиться
Вкуснятина
Очень вкусно!!!
Gracias
Замечательно!!!++++++++++++
Спасибо
вкусняшка!!!!!!!++++++++++
Спасибо
Скумбрию я уважаю))) очень ароматно д.б. с травками)))
Травы... размарин сейчас цветет, его долго в рыбке держать нельзя, пропитывается очень сильно его запахом. Но в прочем очень и очень получилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки