• 5 апреля 2009, 21:21
  • 11692

Томаты по-провансальски

Рецепт: Томаты   по-провансальски

"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Томаты по-провансальски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1194.9 ккал
белки
24.1 г
жиры
80.2 г
углеводы
101.6 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
4.8 г
жиры
16 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Томаты по-провансальски»:

  • Продукты...

  • Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

  • лук, чеснок и зелень мелко нарезать

  • и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

  • Добавить сухари.

  • Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

  • добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томаты по-провансальски
Рецепт: Томаты   по-провансальски

"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Ингредиенты для «Томаты по-провансальски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
понравилось - забираю в КК
А как Вы посоветуете употребить мякоть от помидор? Не люблю продукты выбрасывать.
Сделайте соус, добавьте в суп, да куда угодно можно добавить.
Какая вкуснятина.
Благодарю!
Супкр-пупер вкусно.И снова я удивлена орегинальностью блюда!!!!!!!!!!!
Спасибо! Мне очень приятно, буду рада, если приготовите.
Это тебе спасибочки,я надеюсь,что в скором будущем приготовлю обязательно!!!!!!!!
Как овощной гарнир (для мужа) будет просто супер! А для меня и как основное блюдо сойдет!
Обсалютно согласна! У меня то же самое...
Какая прелесть, как только помидрки подешевле станут, надо наделать такой вкуснятины!!! ++++
Кушайте на здоровье!
Отличное блюдо!!!+++
Спасибо!
Замечательные ароматные помидорчики! Столько травок ароматных...мммм...
Спасибо за отзыв!
Суперская закуска!!!!
а почему в конкурсе не учавствует это блюдо?
Ну оно не совсем постное - там и сыр и масло сливочное...Спасибо за коммент!
аааааа... я об этом не подумала
все равно очень вкусно!!!
Изумительно!!!!!!!!!
спасибо!
Вкуснотища какая!!!
спасибо!
Классс!!
спасибо!
++++++++++
спасибо!
Прелесть какая!!!! Такая вкуснота!!! Такое блюдо никогда не надоест!!! Вам,sana swiss,+++++++
спасибо!
спасибо!
Ждем лето! Буду готовить каждый день!
Кушайте на здоровье!
вау! забираю!
На здоровье!
А сколько зелень обжариваете?По фотке совсем немного.
Да где-то пару минут, совсем немножко.
Спасибо,попробую,+
Кушайте на здоровье!
Обожаю всячески фаршированные овощушки!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Кушайте на здоровье!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки