Главная > Рецепты версия для печати
| « Голубцы "Закусочные под водочку" | Каральки сметанные » |
Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"
Описание: Второй раз эксперименты с этими чудесными макаронными трубочками:) На этот раз с лeгкой овощной начинкой - весенний вариант.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"":
- Чеснок — 2 зуб.
- Творог (1 %, не сильно "влажный") — 200 г
- Капуста цветная (и брокколи - в любых пропорциях) — 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (каннеллони - макароны в виде толстых трубок) — 1 упак.
- Сливки — 750 мл
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") — 1 г
- Сыр твердый — 50 г
Рецепт "Каннеллони с овощной начинкой "Весенние"":
У меня было изначально 500 мл сливок и, когда уже прошло минут 30 в духовке, то сливки впитались и перестали покрывать каннеллошки сверху. т. е. каннеллошки стали сохнуть, и поэтому я долила на них ещё сливок, предварительно закипятив их на плите, чтобы сверху покрыли опять.
Получилось необычайно нежно! Единственное - накладывать в горячем виде не очень удобно, т. к. распoлзаются каннеллошки, очень аккуратно старайтесь. Когда экспериментировала с начинкой, то поняла сразу, что будет вкусно, т. к. уж больно вкусная начинка
Попробуйте!
Получилось необычайно нежно! Единственное - накладывать в горячем виде не очень удобно, т. к. распoлзаются каннеллошки, очень аккуратно старайтесь. Когда экспериментировала с начинкой, то поняла сразу, что будет вкусно, т. к. уж больно вкусная начинка
Попробуйте!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: