• 23 июня 2008, 10:43
  • 10556

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Рецепт: Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2777.9 ккал
белки
180.8 г
жиры
74.8 г
углеводы
338 г
Порции
ккал
347.2 ккал
белки
22.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком»:

Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш.

Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не выпаривая всю влагу)
Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, хорошо размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин. (пока соус не загустеет).

Добавить в фарш половину соуса и половину тертого сыра. Перемешать

Поставить на огонь широкую кастрюлю, вскипятить в ней воду. Каннеллони (трубочки) бросать в кастрюльку, проварить 3-4 минуты, достать и сразу окунать в миску с холодной водой.

Выложить на них равными порциями начинку и сразу уложить в форму для выпекания.

Полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 240С духовке 7 мин.
P.S. Можно положить порционно на тарелочку отдельные каннеллони (трубочки). Но не больше нравится резать готовое блюдо как лазанью.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком
Описание: нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 231 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки