• 16 марта 2008, 22:53
  • 9901

Куриный бульон

Рецепт: Куриный бульон

Очень любим такой бульончик... немного с моим изменением...

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Куриный бульон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
252.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
35.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриный бульон»:

Сварить бульон из курочки, овощей (лук, морковь, сельдерей) и добавить перец горошком и лавровый лист.

Сухари растереть с чесноком и петрушкой.

Процедить бульон и отделить мясо от костей.

Подавать с мясом курочки, со смесью из сухарей и варeным яйцом.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный бульон
Рецепт: Куриный бульон

Очень любим такой бульончик... немного с моим изменением...

Ингредиенты для «Куриный бульон»:

Фотографии «Куриный бульон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Бульон шикарный получился, вкусный и красивого цвета и сухарики с чесноком и зеленью просто замечательные, спасибо за рецепт!
сегодня же попробую приготовить
Класс!
вкусняшка
Хороший рецепт. Радует обилие овощей. А вареное яйцо в супе-это всегда вкусно. В курином бульоне наверняка тоже, беру идею. Благодарю.
очень люблю такой бульончик
замечательный бульон+
очепятка
замечательный бульен+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки