• 21 марта 2008, 12:38
  • 10920

Курица с медом и черносливом

Рецепт: Курица с медом и черносливом

Курица с медом и черносливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с медом и черносливом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2433 ккал
белки
267.9 г
жиры
57.6 г
углеводы
220.5 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Курица с медом и черносливом»:

Курицу помыть, обсушить салфеткой.

Обмазать внутри солью и нафаршировать черносливом (чернослив предварительно замочить на 15 мин).

Отверстие в курице заколоть зубочистками.

Сверху курицу обмазать солью, перцем и медом.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности (около 1, 5 -2 часов) периодически поливая курицу образовавшимся соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с медом и черносливом
Рецепт: Курица с медом и черносливом

Курица с медом и черносливом.

Ингредиенты для «Курица с медом и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Курица - красотка!!!
А она не сладкая будет?
Как угадать,сколько нужно мёда?
Моя курочка сейчас размораживается,так я истерично ищу рецептик,как её запечь..
Меда нужно примерно 1 столовую ложку с верхом, корочка у курицы сладкая а мякоть пропитывается черносливом, мне и мужу очень нравится.....
Спасибо.
Уже в духовке.Ароматы-закачаешься
Курочка действительно хороша!Умничка!
Спасибо!!!
Спасибо за Вашу оценку,еще мяско от чернослива изумительный привкус приобретет.
какая прелесть, румяная, в украшениях! чернослив пропарится, соком наберётся... ух, слюньки не успеваю протирать...5!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки