• 15 мая 2009, 14:32
  • 34183

Люля-кебаб "На природе"

Рецепт: Люля-кебаб "На природе"

Очень вкусные и нежные получаются!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Люля-кебаб "На природе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3616.6 ккал
белки
344.5 г
жиры
559.7 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
452.1 ккал
белки
43.1 г
жиры
70 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Люля-кебаб "На природе"»:

  • Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
    Подавать с овощами.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб "На природе"
Рецепт: Люля-кебаб "На природе"

Очень вкусные и нежные получаются!

Ингредиенты для «Люля-кебаб "На природе"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Люля-кебаб "На природе"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Моего мужа любимое блюдо, на костре самое то,спасибо за рецепт!
Одеть люля на такие шампура??? Если не один не упал то это подвиг.
А что такое сало? Курдюк вы имели в виду.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки