Главная > Рецепты версия для печати
| « Ребрышки "Корона" | Салат из помидоров с гранатом » |
Куриное суфле
Описание: Очень интересное и вкусное блюдо, которое научила меня готовить одна моя знакомая. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Куриное суфле":
- Грудка куриная (филе) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (у меня 10%) — 150 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания формы)
Рецепт "Куриное суфле":
|
Готовое суфле опрокинуть на тарелку и снять форму. |
|
Подавать можно с любым овощным салатом. А еще очень вкусно с этим соусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/25934/ Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
очень рада что понравилось
Подскажите, пожалуйста, абсолютному лузеру в кулинарии, курицу надо предварительно отварить? И правда ли одной грудки хватит на восемь порций? А по весу она сколько должна быть?
Заранее спасибо!
а отваривать ничего не надо, грудка должна быть сырой, иначе суфле не получится...
Спасибо за рецепт!
спасибо за отзыв!
за фото огромное спасибо!!!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: