• 25 мая 2009, 17:38
  • 25761

Язык с баклажанами в кляре

Рецепт: Язык с баклажанами в кляре

У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык с баклажанами в кляре»:



Рецепт «Язык с баклажанами в кляре»:

Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.

Отварной язык нарезать ломтиками.

Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.

Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером).

Отдельно взбить белок.

Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.

Баклажаны отжать.
На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр,

Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон.

Обсушиваем на салфетке.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык с баклажанами в кляре
Описание: У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оригинально, в кляр можно добавить ещё и специи. Берём идею.
Да-да, со специями можно поэкспериментировать.
Какая вкуснятина!++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Красивый разрез.И вкусный.5+
Пасибки!
Олечка, рецепт хороший! Спасибо! Обожаю баклажаны и язык - никогда бы не подумала, что их можно соеднить!
И я очень люблю эти продукты!Рада разделить вкусы!!!Надеюсь,что в таком сочетании получите двойное удовольствие!!!))))))))))))))))
Сделал все как написано, но что то не то. Чего то не хватает. Вкус какой-то как пресноватый. Может там что то из приправ должно ещё идти? Мне кажется немного чеснока не хватает. Нет пикантности.
Согласна с вами.Это по вкусу.)))
Абалдеть как вкусно

анимационные картинки
Ух ты!!!Благодарю Вас!!!
Настоящий деликатес
Благодарю!!!
Вам впору свой ресторан открывать! и он будет пользоваться спросом!
Спасибо большое за такую высокую оценку...Я б с удовольствием открыла...Пусть не ресторана ,а кафе... Надеюсь,мечты сбудутся... На открытие Вас обязательно приглашу...)))
Ой, спасибо! Напросилась!
От такого аппетитного язычка я щас свой точно проглочу
Свой не надо!!!

Ой!Как мило!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Рецепт простой, но думаю, что очень вкусный результат!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо,Ириш!!!
ааа!щас слюной захлебнусь!!!!!!супер!спасибо!!!!!!!!!!!
На здоровье!!!
Ольчик,замечательно +++++++++
Олюшка!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ольчик и мне понравилось из-за любви и к язычку и к баклажанчиками, сытно и вкусно!
Леночка!У нас тобой вкусы очень похожи!!!Спасибо,дорогая!!!
Оля, рецепт обалденный!!! Буду пробовать!
Иришка!Спасибо и на здоровье!!!
Олечка, это ж тааааак вкууууууусно!++++++++++++++++++++++++++++++
Точно,Викуль!!!Спасибо !!!)))
Классно!!! Сочетание двух великолепных продуктов!!!!!!! Белиссимо!!!!!!
Спасибкиииииииииииии
Какая вкуснятина, а в разрезе ну просто ВАУ!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки