• 24 марта 2008, 14:55
  • 83533

Котлеты по-французски

Рецепт: Котлеты по-французски

Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
90.4 г
углеводы
166.8 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
236.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Котлеты по-французски»:

  • Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку.
    Вмешать майонез, яйца и муку.
    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть.

  • Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки.
    Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Очень быстро и вкусно. Получается их очень много, но и съедаются они очень быстро


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-французски
Рецепт: Котлеты по-французски

Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать.

Ингредиенты для «Котлеты по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты по-французски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Давно делаю по похожему рецепту. Только стараюсь добавить в фарш побольше зелени, лук режу соломкой, вместо муки использую манку. А в таком варианте уместнее использовать крупный, рубленый фарш! Всем добра!
Вкусно, готовить легко и приятно, получаются мягкие котлетки.
Подпольное имя "оладки с фаршем".
Брала 3-4 куска белого хлеба без корочки.
Спасибо!!!
Действительно получилось очень много,вкусные,спасибо за рецепт!
Рецепт интересен! Но булка какого всё таки размера? Живу в Европе, поэтому и спрашиваю
А мне наоборот не понравилось. Очень жирные несмотря на использование постной говядины. На сковородке расползались. Пришлось крахмал добавлять. К сожалению больше готовить не буду. Не уверена, что и эти съедятся. Стоят уже третий день...
Вкусно
Очень вкусные котлетки! Все строго по рецепту и за уши не оттащить
У ваших котлет имеется один, но весьма существенный недостаток. Уж слишком незаметно они исчезают.
Зачем бухать столько муки, если уже кладешь булку?! Либо мука, либо булка - это однозначно. И почему по-французски» непонятно? Из-за майонеза? Французы никогда не подвергают майонез тепловой обработке. Майонез используется только как салатный заправочный соус. В блюда во Франции добавляют либо соус бешамель, либо сметану.
спасибо.вкусно и экономично,что не маловажно
спасибо) буду пробовать) никогда не думала что котлеты можно приготовить с майонезом)
Попробую и я своим приготовить )
Сейчас готовлю))) Думаю вкусненько будет
сделала такие котлетки.
Правда купила сразу фарш "домашний" и уже в него добавила все ингридиенты...
Хочу сказать, что у меня тесто не вышло жидким, я все хорошенько перемешала. И котлетки были темненькие) а на фотографиях почему-то залотистые))))
Булка (размочить в молоке) — 0.5 шт

Это сколько кусков или это половина батона?
Вкусно и быстро! +++++++
что за булочки?
Мясные ( .
Эти котлетки, просто выручалочки! Быстро, вкусно и очень просто!
Очень вкусненькие котлетки! Правда я не добавляла муку, получилось очень сочно и нежно. Прекрасная альтернатива обычным котлетам и готовятся намного быстрее .
Спасибо Вам за замечательный рецепт
thank you , for recipe! Its vary tasty! +
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки