• 19 июня 2009, 22:24
  • 5974

Пирог из ревеня

Рецепт: Пирог из ревеня

Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из ревеня»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3832.7 ккал
белки
53.8 г
жиры
192.3 г
углеводы
473.4 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
5 г
жиры
18 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Пирог из ревеня»:

Маргарин перетереть с сахаром, добавить постепенно 2 яйца. Добавить соду, погашенную. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Тесто должно получиться мягкое.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто. Разровнять тесто руками по всей форме. Очистить и порезать на маленькие кусочки ревень, и уложить его сверху.
Взбить яйцо с сахаром и добавить сметану, и ешe раз взбить. Залить поверх ревеня. Можно посыпать корицей.
Выпекать 30 -35 мин при 180 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из ревеня
Рецепт: Пирог из ревеня

Очень вкусный и рассыпчатый пирог. Вместо ревеня так же можно использовать яблоки.

Ингредиенты для «Пирог из ревеня»:

Фотографии «Пирог из ревеня» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог! Отличное сочетание ревеня с заливкой, которой у меня в двойном объёме. Муки ушло 2,5 стакана, масла нашлось только 170 грамм. Бисквит немного суховат, но это скорее всего из-за меньшего количества масла (маргарин никогда не использую). Корицей не посыпала. Вообще пирог очень вкусный, красивый и большой, я пекла в форме 28 см. Отличный летний рецепт! Спасибо автору!
Ну очень понравился рецепт!
Хороший пирожок! +
Но, все-таки, повнимательнее изучи правила формирования рецепта.
Интересно
Сегодня вечером испеку! Ревень в холодильнике уже дожидается
Хороший пирог!!!!
вкусно
И просто и вкусно. Молодец.
Рекомендую ознакомиться с правилами добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
А также при публикации рецепта обратить внимание на запись
Ингредиенты с одинаковым названием вводятся в одно поле, их количество согласно применению в поле "примечание", а общее количество в ячейку "количество"
Пример, как вариант "Яйцо куриное" (в тесто - 2шт; в начинку - 3шт) - 5шт
Рецепт отредактирован.

Пирог хороший)
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки