• 23 июня 2009, 16:07
  • 55667

Куриные грудки по-итальянски

Рецепт: Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриные грудки по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117 ккал
белки
142.7 г
жиры
55.1 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
279.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриные грудки по-итальянски»:

  • Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

  • Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.


    *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

  • Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

  • Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки по-итальянски
Рецепт: Куриные грудки по-итальянски

Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Ингредиенты для «Куриные грудки по-итальянски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные грудки по-итальянски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как аппетитно! Сразу захотелось приготовить....
Просто и быстро,вкусно, спасибо за рецепт!
Очень вкусные грудки. Я очень люблю красный песто, поэтому не сомневалась во вкусе.
Для того, чтобы сыр расплавился, я поместила форму с грудками в горячую духовку минут на 5.
Супер!
Великолепные куриные отбивные! Быстро и просто. У меня с зеленым песто. Красный я не видела и даже никогда не слышала о таком. Получилось необыкновенно вкусно!!! Мы в восторге. Спасибо большое за рецепт!
Быстро, просто, очень вкусно!
По совету автора использовала свинину и соус для пиццы. Маринад с лимоном и травами просто замечательный.
Шикарный блиц-рецепт.
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Слопали всей семьёй за минимально короткое время!
Приготовила такую курочку использовала вместо праванских специй розмарин. Очень вкусно
Действтельно очень вкусно, делала в субботу, моей маме тоже очень понравилсь.
вкусно+++++++++++++++++++++++++
Спасибо большое!
Просто очень хороший и быстрый способ! Я как то всегда так делаю, с любым мясом, не задумываясь о том, что меня этому никто не учил, просто как то само пришло и осталось. Правда, любое мясо, будь то рыба или курица или отбивные, правда сыром с соусом не поливаю ))) Отдаю на выбор членам семьи.
Спасибо за комментарий!Пришло время и с сыром и соусом попробовать! Хотя бы на одном кусочке! Вдруг членам вашей семьи понравиться!
Хорошо. Я попробую ))) Спасибо Вам!
Соединим сегодня уже опробованный рецепт соуса Песто от Оксаны -sana swiss и Ваш рецепт курочки. По-моему они созданы друг для друга. Вам +++++
Люблю рецепты Оксаны -sana swiss - так что думаю, что получится очень вкусная курочка! Спасибо за комментарий!
подтверждаю на все 100%, вышло чудесно, от семейки Вам привет!
Спасибо огромное! Заходите чаще!
Быстро, вкусно и без особых заморочек!
Точно!
Угощайтесь!
Очень аппетитные грудки получились, домашние блюда ни с чем не сравнятся
Вы правы!!!
Замечательные грудки! Спасибо!
Угощайтесь!!!
ООООООО как оригинально
А вот и мой друг-бразилец и наполовину итальянец тоже так курицу готовил, очень вкусно. Но обязательно из оставшегося соуса (сами делали) и нарезанного лука дольками делали дополнение: обжаривали на раскаленной сковородке, он получался какой-то сладковатый немного и очень вкусный и с курицей. Правда он это называл по-французски.
Так... требую рецепт красного песто! Не умею делать ни зелёный, ни красный. Ну неумеха!
Должно быть очень вкусненько!
касный песто - это интересно. Надо будет попробовать сделать
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки