• 9 июля 2009, 11:32
  • 29411

Аджика домашняя

Рецепт: Аджика домашняя

Быстро, легко и вкусно.

Категория: Соусы Соус к мясу

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
291.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
36.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Аджика домашняя»:

  • Овощи помыть нарезать на куски и прокрутить через ручную мясорубку

  • В готовую аджику добавить соль перец и зелень по вкусу я добавила ещё чайную ложку масла подсолнечного.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика домашняя
Рецепт: Аджика домашняя

Быстро, легко и вкусно.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала с сушёным жгучим перцем. Правда его было где-то 1/3, поэтому добавила немного сушёного чили. И три помидора, вместо 4х. Получилось вкусно и не сильно жгло. Правда на мой взгляд жиденько, но если накладывать на обратную сторону смазанного маслом кусочка хлеба, то вполне. Хотелось бы узнать, возможно ли эту аджику чем-то загустить, проварить? Может жидкость слить в отдельную мисочку и проварить с каким-нибудь загустителем, потом охладить и смешать обе смеси?
Хочу попробовать со свежим жгучим, но боюсь для меня будет очень ядерной. У Вас какой длины был перец?
И по поводу чеснока. У нас нынче два вида продаётся: обычный-привычный (который с маленькими зубьями) и драконий (потому что в нём не зубья, а зубищи). Думаю и так понятно, какой вы использовали. Ибо пятак зубищь многовато будет.
Соль, перец и зелень по вкусу, минимально сколько?
Грустно и удивительно, что НИКТО не соизвилил ответить на мой вопрос, заданный 5 лет назад...
Как долго может храниться и где? Не киснет?
Быстро, вкусно, полезно!
Супер!

Большое спасибо
Нужно будет попробовать!!!
Спасибо!
Мне нравится "сырая" аджика! Моя мамуля так делает - очень вкусно! Туда еще зелени свежей...А Вам +++++
Хороший рецепт!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательная аджика,пробывала очень вкусно!!!++++++++++
Спасибо!
Мне нравится! Забираю+++++
Спасибо!
Спасибо!
в народе это называется "хреновина" ))))))) правда еще с хреном. Хранится очень долго, вкус обалденный, добавляется к мясу и пельменям

Спасибо
Спасибо!
Класс!!!+++++++
Спасибо!
Хорошая штука
Спасибо!
А можно в этом чуде и замариновать мясо на шашлык!!!

Будет тоже очень хорошо
Вкусненько!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки