• 22 июля 2009, 21:51
  • 5125

Цуккини по-неаполетански

Рецепт: Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Цуккини по-неаполетански»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041 ккал
белки
37.8 г
жиры
55.5 г
углеводы
126 г
100 г блюда
ккал
36.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Цуккини по-неаполетански»:

  • Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

  • Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

  • На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

  • Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

  • Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

  • Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини по-неаполетански
Рецепт: Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини

Ингредиенты для «Цуккини по-неаполетански»:

Комментарии и отзывы

+++++
Надо попробовать. Кабачков в этом году море.
А я попробую закатать Обожаю делать заготовки.Спасибо за рецепт
Очень интересный рецепт! Взяла на пробу. А вам спасибо!++++
закатывать не пробовала, в Италии цуккини круглый год...
Очень интересно!!!
Прикол.Никогда такого не слышала.Обязательно попробую.А закатать можно?
Молодец,Иннуська!
интересно
Вкусненько!
очень интересно Жалко хранить долго нельзя
В банке можно хранить чуть больше недели, в холодильнике, но думаю у вас цуккини не задержаться больше чем на неделю . Приятного аппетита и спасибо.
Рецепт классный!!!! Я поправила ингредиенты Вам. А Вы ещё проверьте, потому как многие заинтересовались, я в том же числе!
Очень интересный рецепт!!!А в банке сколько можно хранить и где надо хранить ( обязательно в холодильнике или можно при комнатной температуре)?
Обязательно попробуйте, не пожалеете. Этот рецепт с юга Италии.
Чертовски интересно! Как раз сегодня купил цуккини, надо будет попробовать.
спасибочки +++++++
интересно!!! очень - очень!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки