• 14 августа 2009, 10:32
  • 8758

Пирожки "Пальчики оближешь"

Рецепт: Пирожки "Пальчики оближешь"

Пирожки с нежной начинкой из капусты, яиц и сыра... Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.5 ккал
белки
89.1 г
жиры
41.4 г
углеводы
295.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

  • 1. Из муки, катыка, молока, соли, сахара, растительного масла, дрожжей делаем тесто и оставляем на 3 часа.

  • 2. НАЧИНКА. Капусту шинкуем, лук нарезаем как можно мельче и всё это вместе жарим 5 минут. Закрываем крышкой и оставляем тушить еще 5 минут.
    В это время 2 вареных яйца мелко-мелко режем. Добавляем сыр через терку, соль, перец и хорошенько смешиваем.

  • 3. Тесто должно увеличиться в 2 раза. После этого раскатываем его.

  • 4. Кладем побольше начинки.

  • 5. На смазанный маслом противень кладем пирожки.

  • 6. Смазываем их взбитыми яйцами.

  • 7. И отправляем в духовку на 30 минут.
    Сыр плавится внутри пирожка... Получается вкуснятина!
    Извините, что фото готовых пирожков получилось не очень красиво. Но начинка очень вкусная! Ням-ням!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Пальчики оближешь"
Рецепт: Пирожки "Пальчики оближешь"

Пирожки с нежной начинкой из капусты, яиц и сыра... Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Пирожки "Пальчики оближешь"»:

Фотографии «Пирожки "Пальчики оближешь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирожки отличные, пыталась косичками защипать, тренировка нужна, спасибо за рецепт!

Какая прелесть, спасибо, дорогая!.. Рецепт очень понравился, забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо большое!
На здоровье!
На здоровье!
На здоровье!
Вусненько! Забираю!
ОТличные пирожки!
Спасибо! И вкусные очень!
Завтра обязательно попробую....
Конечно, пробуйте!
Милая начиночка просто супер!!! +++++++++++++
и ещё - чтобы поваренок прочитал твой ответ, нужно нажать под его сообщением :ответить и написать в окошке ответ! К нему придет сообщение, что пришёл от тебя ответ , а так никто не сможет прочитать то что ты для него написала, если только специально сюда не зайдет Удачи!!!!!!!!
Вот так, например!
Аааа! Теперь понятно! Спасибо!
Вот и умничка!!!!! Пожалуйста!!!
Скорее он похож на кефир!
Ну если катык похож на сметану, можно делать!
Вот здесь я нашла более подробную информацию про катык
https://www.povarenok.ru/articles/show/897/
jem4ug.l
Приходите в гости ! Расстояние всего лишь 1094 км 71 м
Эти пирожки очень-очень быстро съедаются!
На самом деле рецепт первоначально был без сыра, но я как любитель сыра - добавляю его, куда только можно...
Спасибо всем!
Катык — кисломолочный напиток, распространённый у тюркских народов и в Болгарии.
Производится из натурального молока путём его сквашивания специальными бактериальными культурами. От всех других видов простокваши катык отличается жирностью (перед сквашиванием молоко долго кипятится, зачастую выпаривается на треть). Сквашивается в течение 6-10 часов.

Мы его сами делаем, но я и в магазине видела, так и написано КАТЫК!
Очень вкусно!!!!!!!!
катык - это сметана! забираю! понравилось!
Аппетиные пирожочки!++++++
И начинка и фотографии прекрасные! Пирожки аппетитные! Только++++++++++
Вкуснятина! Пришлите, пожалуйста, самые некрасивые пирожки мне.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки