• 29 марта 2008, 20:48
  • 3431

Запеканка "Вдохновение"

Рецепт: Запеканка "Вдохновение"

Простой рецепт запеканки из стручковой фасоли. Особенно приятно съесть это блюдо на завтрак, и чтобы фасоль была еще горячей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Запеканка "Вдохновение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.2 ккал
белки
108.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
180.3 г
Порции
ккал
455.1 ккал
белки
36.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
179.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Запеканка "Вдохновение"»:

  • Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Молоко или жидкие сливки смешать со взбитым яйцом, приправить по вкусу солью и молотым перцем.

  • Посыпать фасоль измельченными семенами тмина.

  • Форму смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яично-молочной заливкой. Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать фасоль.

  • Разогреть духовку до 180 С и запекать до появления золотистой корочки (примерно 15 минут).
    Запеканку подавать горячей.
    На тарелку налить небольшой слой кетчупа и выложить запеканку. По желанию украсить томатом и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка "Вдохновение"
Рецепт: Запеканка "Вдохновение"

Простой рецепт запеканки из стручковой фасоли. Особенно приятно съесть это блюдо на завтрак, и чтобы фасоль была еще горячей.

Ингредиенты для «Запеканка "Вдохновение"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
новенькое ,пожалуста
Отличный рецепт! Попробуем!
Очень аппетитно!
спасибо,Лена.
Не за что.Когда приготовлено на славу,то сразу видно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки