• 3 сентября 2009, 13:05
  • 26572

Ароматное подсолнечное масло

Рецепт: Ароматное подсолнечное масло

Пряное или острое ароматизированное подсолнечное масло - на любой вкус.

Категория: Соусы Салатная заправка

Ингредиенты для «Ароматное подсолнечное масло»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Ароматное подсолнечное масло»:

В бутылку к подсолнечному маслу добавить хорошо вымытые и просушенные Зонтики укропа или Жгучий перец (его порезать пополам, если он большой, или сделать просто продольные надрезы). Перед употреблением, желательно, дать ему настояться несколько дней
Всe!!!

Пы. сы: Масло, которое с перцем, уже острое, так что когда готовите на нем, перец лучше не добавлять…


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматное подсолнечное масло
Рецепт: Ароматное подсолнечное масло

Пряное или острое ароматизированное подсолнечное масло - на любой вкус.

Ингредиенты для «Ароматное подсолнечное масло»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как долго и где можно хранить такое масло?
Это масло лучше не заготавливать впрок. У меня всегда бутылка в ходу, испортится не успевает
идея
Спасибо, забрала в КК
Отличная идея! А то в магазине все так красиво и до безобразия дорого, теперь благодаря вам сама сделаю маслице. спасибо вам огромное!
классно!!!
Делаю уксус с травами и т.д., но теперь попробую и масло. СПАСИБО!
а я вот, все никак не соберусь уксус ароматизировать...
а для чего вы его используете?
Делаю уксус с травами и т.д., но теперь попробую и масло. СПАСИБО!
на здоровье!!!
Ароматное маслице это хорошая вещь. Но я его специально не делаю, а использую после сыра(как правило сыр съедается, а масло остается)https://www.povarenok.ru/recipes/show/19351/
ой, спасибище огромное!!!
как-то пропустила я этот рецептик
Та, на здоровьице.
+++++++++Столько сказанно, что и добавить нечего...УМНИЧКА!!!!!
ну, Наталья, прямо захвалила...
все, краснею ))
Спасибо,
рада поделиться ))
спасибо ))!!!!!!
+
мерси ))
спасиб!!!!
Бутылочки продаются в больших магазинах где посуда,но лучший вариант собирать у друзей и знакомых красивые бутылки после спиртного, я когда из гостей еду всегда привожу пустую красивую бутылку
ооо, мне это близко - и я такая же )))
Инночка, идея хороша! И очень выглядит эстетично!!!!
Танюша, спасибо, за внимание )))
Чудесная идея! Подскажите, нужно что-то одно добавлять или можно смеси? Поделитесь вариантами, если можно. Заранее благодарна!
да что угодно, любимые травки, специи..
девочки в самом верху в комментариях описали свои способы..
я еще чесночное масло делаю, но в него помимо очищенных целых зубчиков добавляю еще и чеснок пропущенный через пресс, тогда у масла не только аромат, но и вкус вполне чесночный
Оооо, а я не знала! Спасибо за полезный рецептик!
да не за что! рада поделиться )))
Напомнили спасибо,давно не готовила....
да не за что!))
супер! Идея отличная! Спасибо!
на здоровье!!!! ))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки