• 21 декабря 2007, 12:50
  • 6069

Заливное из грибов

Рецепт: Заливное из грибов

Это очень простое блюдо, тем не менее очень вкусное. Попробуйте - и убедитесь сами.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
334.7 ккал
белки
44.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
83.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
63.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Заливное из грибов»:

Свежие грибы порежьте крупными кусками и сварите. Воду слейте. посолите.

Когда грибы остынут, мелко их нашинкуйте.

Желатин замочите в воде, когда набухнет - разварите его в грибном бульоне. Поставьте бульон на плиту и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился.

Налейте грибной отвар в 4 красивые формочки и дайте ему застыть. Положите в формочки кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени. Снова залейте желе доверху и поставьте в холод.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из грибов
Рецепт: Заливное из грибов

Это очень простое блюдо, тем не менее очень вкусное. Попробуйте - и убедитесь сами.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из грибов»:

Комментарии и отзывы

Сделала заливное по вашему рецепту. Очень вкусно получилось!!!
+++
Ух ты, можно и из грибов заливное готовить?))
интересно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки