• 2 октября 2009, 1:00
  • 144197

Вкусная вермишель

Рецепт: Вкусная вермишель

Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Вкусная вермишель»:

Время приготовления:



Рецепт «Вкусная вермишель»:

В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.

Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.

Перед подачей можно добавить любые орехи, оливки, перец. Так советовалось в той рассылке. Можно добавить любую резаную зелень. Я предпочитаю такую вермишель просто в качестве гарнира к чему-нибудь мясному в прикуску с орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусная вермишель
Описание: Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.
Тэги: гарнир.


Фотографии «Вкусная вермишель» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Действительно необычный способ приготовления!
Интересная лапша. Для меня необычная, беру на заметку.
Вермишельку румянила в духовке, потом на сковородку с добавлением кипятка.
Спасибо!
Получилось!
Да, Любаша, только со второго раза Первую партию сожгла , вермишелька требует пристального внимания!
Вкусная вермишелька.Спасибо большое за рецепт!
Выглядит аппетитно!
Спасибо Люба
Вкусненько. И самое главное, это блюдо трудно испортить, а потом можно индивидуализировать. Тут масса вариантов. И от этого оно будет становиться только вкуснее. Спасибо автору большое!
Это самое популярное блюдо студентов, живущих в общаге Мы частенько такое варганили. А если повезет, то сосиску туда еще крошили, вообще шикарное блюдо получалось
Хорошая идея Попробую! Спасибо!
Я такую вермишельку на сухой сковороде обжариваю. Меня так тётя научила, она её в зирвак добавляла потом. Попробуем и по-вашему, с маслицем ))
Такое блюдо готовлю лет 30. Очень нравится сыну. А научилась в Ереване. Подаётся вермишель обжаренная обязательно с мацони (или сметаной) с мелко рубленным чесноком. Очень-очень вкусно!
Мы такую вермишель студентами в общаге готовили)))) Вспомнила молодость.
ну если у вас с обменом вещетв хорошо ,то конечно.детям я бы недала
Рецепт очень хороший. Но я готовлю эту вермишель не как гарнир, а как самостоятельное блюдо, например на завтрак. При этом я добавляю яйца по количеству персон. Белки при этом перемешиваю, а желтки остаются жидкими. И вкусно и красиво.
Спасибо. Нагнали аппетит. Пойду готовить.
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
хороший рецепт, спасибо, что напомнили, я когда в Армении отдыхала там всё время такую вермишель готовили, они сначала жарят, а потом варят
Очень просто и вкусно . Моя мама всегда поджаривала вермишельку перед тем, как положить её в суп. Красиво и вкусно
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки