• 3 апреля 2008, 3:16
  • 4739

Клюквенный пунш

Рецепт: Клюквенный пунш

Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Клюквенный пунш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
730 ккал
белки
5.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
121.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
66.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Клюквенный пунш»:

Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенный пунш
Рецепт: Клюквенный пунш

Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!

Ингредиенты для «Клюквенный пунш»:

Фотографии «Клюквенный пунш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Крутой напиток, на улице не такой вкусный в Рождество продают, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки