• 12 октября 2009, 10:25
  • 19823

Фаршированная курица

Рецепт: Фаршированная курица

Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4060.7 ккал
белки
453.3 г
жиры
209.1 г
углеводы
96.3 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
18.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фаршированная курица»:

  • Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.

  • Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.

  • Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.

  • Начинку тщательно перемешиваем.

  • Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.

  • Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица
Рецепт: Фаршированная курица

Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться!

Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

Фотографии «Фаршированная курица» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусная, красивая и оригинальная курица.
Дорогая моя, какая красота))) Спасибо, что доверилась рецепту и приготовила))) Отдельное спасибо за фото)))
Курица вышла очень вкусная, не смотря на пару отступлений от рецепта - вместо цедры апельсина положила мякоть и вино не добавляла. Гости были в восторге. Порезала готовую курицу большими кусками, чтоб не так разваливалась, сначала их делили пополам, сомневались, влезут ли потом все взяли добавки спасибо огромное за чудесный рецепт, буду готовить неоднократно, и составом поделилась, рецепт спрашивали со всех сторон
Какая аппетитная курочка у Вас получилась))) Супер! Огромное спасибо за чудесное фото и за доверие к рецепту!!! Очень рада, что понравилось всем)))
красотищщщщща очень аппетитно))
Спасибочки огромное, солнце)))))
очень аппетитно)
Спасибо)))
здорово!!!!
Большое спасибо, Оленька!!!
Удалено модератором Натуля70
Очень очень очень красиво, эффектно и вкусно...обязательно попробую!!!!!!! Сейчас просматрела все твои рецепты..вот умелица!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!
Выставиоа фотки.Спасибо.
Румяная какая!!! Браво!!!!
Фотки не очень,я тут всем накидала.Практически все снимала на мобильник.
Готовила несколько раз, муж(а это главное) был в восторге. Спасибо за рецепт
Большой привет мужу!!!!
Приготовила, очень трудоемко, но на стол подать очень эффектно и резать удобно. В место окорочков взяла курицу, из-за грудок мясо было суховатое, но тем не менее оч. вкусно, особенно в холодном виде. В следующий раз я еще не скоро решусь на такой подвиг За рецепт спасибо
Понимаю, что в этом рецепте самый сложный шкурный вопрос Впрочем как и в жизни
Рецепт все-таки забрала, может муж вдохновится освежевать птичку?
Понимаю, что в этом рецепте самый сложный шкурный вопрос Впрочем как и в жизни
Рецепт все-таки забрала, может муж вдохновится освежевать птичку?
Ага! После работы, и после грибочков...
Ну, уговорила, пусть поспит! У меня и на утро грибочки остались
Не представляешь, как я рада!!! Спасибо, Наташенька!!!!!! Мне очень приятно!!!!
Это тебе спасибо,рецепт раздала еще троим.
Все получилось.Курочка просто чудо.У меня дома живут два йорка,я им варю мясо(курицу) каждый божий день и всегда снимию кожу.А то мамочка Эника после родов растолстела.Дай думаю сниму сразу со всей курицы,попробовала,все получилось.Но не сделала,лень было идти за дополнительным мясом.Второй раз уже все купила заранее.Сняла кожу(ты умничка в коментариях все так подробно расписала,что просто не могло не получиться),и как всегда не правильно сняла у крыльев,когда их оттяпала,только тогда подумала,что,что-то не так.Но дело сделано.Мясо порезала очень мелко,изюм у меня был большой светлый.Вообще-то я нелюблю фрукты в салатах,мясе,но здесь все как надо.На ноге нечаянно порвала.Начинила шкурку и всю зашила,где у меня была рвань.Вино у меня было п/сладкое "Изабелла" и то меньше,чем полстакана,добавила водички и отправила ее в духовку.Вкуснотище!Из-за того,что кусочки были мельче,она спрессовалась и холодную мы ее резали на бетерброд.Теперь попробовав раз,я точно буду ее делать.Спасибо еще раз.И вообще все твои рецепты чудо.Пока все получаются.
Класс!!! начинка очень аппетитная!!
Пошла делать твою курочку,Наташенька.Кожу уже сняла.Потом напишу.
Класс!!!Буду ждать!!!!!
Большое спасибо!!!
И Вам - огромное спасибо!!!
Большое спасибо!!!
Спасибо!!!
Какая красавица!И курочка тоже!
Спасибо!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки