• 21 октября 2009, 21:45
  • 9732

Суп-пюре из брокколи с креветками

Рецепт: Суп-пюре из брокколи с креветками

Так мало ингредиентов, а такой сильный и влиятельный вкус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи с креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп-пюре из брокколи с креветками»:

1. Брокколи отвариваем 2-4 минуты, сливаем воду и заливаем сливками, провариваем 2-3 минуты, солим, перчим. Пробиваем через блендер.
Примечание: В суп можно добавить БИСК из ракообразных.

2. Суп наливаем в тарелку и сверху кладем креветки и миндаль.

3. Можно украсить отварным соцветием брокколи и сливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из брокколи с креветками
Рецепт: Суп-пюре из брокколи с креветками

Так мало ингредиентов, а такой сильный и влиятельный вкус.

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи с креветками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все гениальное просто!
50 мл сливок мне показалось мало.. или у меня просто было много брокколи (брала на глаз). Необычно)
Похоже всё это приготовлено в ресторане или кафе
Так и есть.
Респект! Возьму на вооружение!
Полезный и вкусный суп!
Люблю суп-пюре!!! Нужно приготовить!!! Спасибо за рецепт!!!
Завтра приготовлю! Отчитаюсь!
Но у меня вопрос: Обычно в такие "крими" супы я добавляю желток.Можно ли сюда?!
Спасибо!!!
А смысл ?
В Армянской кулинарии есть суп "Чихиртма",готовится на основе куринного бульона с добавлением желтков/4 5/,они сгущают суп и
придают НЕЖНЫЙ вкус.Вот я и добавляю желток во все "крими" супы.
А задала вопрос - не люблю отклонятся от оригинала,боюсь испортить содержание.
Думаю в данном случаи не стоит добавлять желток.
Спасибо!
Аппетитно смотрится!
Красивый супчик.
хороший супчик!!!
Обажаю такие супики!
Вкуснятина!
Как красиво!!!
Не раз делала суп-пюре из брокколи с гренками. Наверное с креветками тоже вкусно.
подскажите что такое БИСК
Биск-это отвар из ракообразных с овощами. добавлять при возможности ,а так и без него можно обойтись ,кстати он продается в супермаркетах.
http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24 Не забывайте посещать мой раздел на форуме.
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки