• 30 октября 2009, 1:29
  • 11412

Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт: Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2129.2 ккал
белки
190.8 г
жиры
109.4 г
углеводы
96.5 г
Порции
ккал
532.3 ккал
белки
47.7 г
жиры
27.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

  • Необходимые продукты.
    Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить.

  • Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком.
    У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд.

  • Картофель хорошенько вымыть, разрезать поперек, завернуть конвертиком в салфетки и положить в микроволновку на 3 мин.

  • Вынуть, сделать надрезы, посолить, посыпать паприкой, положить сверху по кусочку масла и поставить печь в разогретую духовку.

  • Соус: на слабом огне смешать сливки, горчицу, сахар и уксус. Помешивая, довести до загустения

  • Рыбу тоже отправить в разогретую духовку. Печь 4- 5 мин. с каждой стороны.

  • Подавать, полив соусом и пастой авокадо.

Рыба Капитан - морская тропическая рыба. Хищник, может достигать в длину 140 сантиметров и набирать до 16 килограмм веса.
Мелких костей в ней нет. Мясо белое, нежное,

Мне очень понравился соус, его можно сочетать с любой белой рыбой.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "капитан" с горчичным соусом
Рецепт: Рыба "капитан" с горчичным соусом

Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.

Ингредиенты для «Рыба "капитан" с горчичным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сделаю своему старпому рыбку КАПИТАНА))))
Спасибо большое!
Оригинальненько!
И рыбка хороша! И соус!!!!
Мариночка, а салфетки обычные брать или какие-нибудь...
Да, можно обыкнвенные,или просто бумагу.
А уксуса сколько добавлять в соус?
Уксуса 1 столовую ложку.
классная рыбка
Вкусная рыбка!
Необязательно белая рыба, лосось получается - пальчики оближешь ))
вкуснятина
никогда не готовила картошку таким способом , что дает микроволновка? он быстрее готовится?
Да быстрее, она почти готова и запекается быстро и красиво.
Но у каждой микроволновки свой режим,смотрите не перегрейте,кортофель свернется.
и еще зависит от размера кортофелин.
Замучательный рецепт
И рыбка отличная, и соус!!!+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки