• 5 апреля 2008, 23:44
  • 17388

Рулеты из свинины в беконе

Рецепт: Рулеты из свинины в беконе

Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулеты из свинины в беконе»:



Рецепт «Рулеты из свинины в беконе»:

Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпиг и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить чили и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.
Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом, и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа.

Я, когда тушила начинку, и потом, уже в форму для запекания, добавляла пару столовых ложек домашней пряной настойки.
Блюдо не диетическое, но очень вкусное!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусные,только я без бекона.
Замечательно + и к себе
Вкусно смотреть,а уж дегустировать...И снова на ночь глядя!
Славненькая свининка!
Спасибо , по времени не засекала к сожалению. Примерно часа полтора с запеканием.
Какая красота. Очень уже хочу :roll:
Ммммм, свининка!
Вкусненько!
надо попробовать. долго делать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки