• 6 апреля 2008, 23:04
  • 3803

"Селeдка" из форели

Рецепт: "Селeдка" из форели

Хорошая селeдка

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «"Селeдка" из форели»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
758.6 ккал
белки
134.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
12 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «"Селeдка" из форели»:

Воду вскипятить с солью, сахаром и пряностями.
ОСТУДИТЬ.
Залить этим рассолом рыбу, поставить под пресс так, чтобы вода покрывала на 2 см рыбу.
Через два дня готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Селeдка" из форели
Рецепт: "Селeдка" из форели

Хорошая селeдка

Ингредиенты для «"Селeдка" из форели»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки