• 21 ноября 2009, 14:36
  • 11985

Масло селедочное

Рецепт: Масло селедочное

Хочу предложить масло селедочное, как я его готовлю. Может быть мой рецепт кому-то и придется по вкусу. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Масло селедочное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2778.8 ккал
белки
121.8 г
жиры
254.2 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
351.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
32.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Масло селедочное»:

Селедочку разделать на филе (избавить от костей и косточек). Сливочное масло комнатной температуры, филе сельди и плавленный сырок перемолоть в блендере до однородной массы. Переложить в удобную для вас емкость. Вот и все. Можно намазывать на хлебушек и кушать. Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло селедочное
Рецепт: Масло селедочное

Хочу предложить масло селедочное, как я его готовлю. Может быть мой рецепт кому-то и придется по вкусу. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Масло селедочное»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Масло селедочное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкус знакомый с детства )))) Замечательный масло-паштет, нежный, воздушный и конечно же очень вкусный.
Спасибо!
Ловите фотку .
Благодарю сердечно! СПАСИБО!
А я тоже сделаю! А если лень кости вычищать - можно и готовую филешку купить!
Вот лентяйка, да?
Да я тоже линива "выще крыше". А почему бы и не филе?.
Я тоже так делаю, вкусноооооо!!!!
Ой, а я так всегда делаю. Вкуснота!!!
Спасибо за единомыслие!
вкусняша
Мой дедушка готовил так же,только без сыра и добавлял горчицу.Вкусный рецепт
Обязательно попробую. Спасибо!
а без сыра плавленного нельзя? чем можно заменить?
Я всегда делаю так, как в рецепте. Вы меня озадачили. Ведь из песни слово не выкинешь, можно выкинуть всю песню. Сыр придает некоторую пикантность, его практически и не чувствуешь.
Превосходно!!!!!
Благодарю Вас!
Хороша закусочка!!!+++
Рада,что понравилось. Спасибо!
просто и вкусно!!!
Спасибо!
Удалено модератором Натуля70
Попробуйте. Честное слово, Вы не пожалеете. Делается очень просто.
Должно быть- вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки