• 8 июня 2016, 1:22
  • 1978

Грудинка "Почти копченая"

Рецепт: Грудинка Почти копченая

Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудинка "Почти копченая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1131.75 ккал
белки
12.112 г
жиры
1.6852 г
углеводы
52.4748 г
Порции
ккал
282.94 ккал
белки
3.03 г
жиры
0.42 г
углеводы
13.12 г
100 г блюда
ккал
50.64 ккал
белки
0.54 г
жиры
0.08 г
углеводы
2.35 г


Рецепт «Грудинка "Почти копченая"»:

Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.

Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.

Еще горячее мясо щедро обвалять в специях для шашлыка с дымком ТМ Forester и охладить (лучше поставить под пресс). Завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. А лучше сразу угостить семью и друзей!

Неохотно и несмело солнце смотрит на поля.
Чу, за тучей прогремело, принахмурилась земля.
Ветра теплого порывы, дальний гром и дождь порой...
Зеленеющие нивы зеленее под грозой. Ф. Тютчев





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка Почти копченая
Описание: Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно очень!!
Это точно! Спасибочки!
Леночка, очень аппетитная и, безусловно, вкусная грудинка!
В нашей семье рецепт пользуется заслуженной любовью. Спасибо!
Вкуснота
Прекрасный рецепт
Рекомендую!
Замечательный рецепт! Угощусь с удовольствием!
Сама не ожидала, что вареная с жирком грудинка так хороша в холодном виде. Теперь готовим! Спасибо за коммент!
Отличный рецепт! Обязательно нужно пробовать!
Рекомендую - это вкусно! Спасибо за теплый отзыв!
Вкусная грудинка!
Точно - рекомендую! И спасибо за отзыв!
А у меня такая грудинка как раз уже лежит в холодильнике! Часто так готовлю! Очень-очень вкусно!
А то!!! Спасибо единомышленнице за такой добрый отзыв!
Вкуснотища!!!!
Спасибо большое!
как же захотелось кусочек на хлебушек положить и куснуть
Осталось только приготовить! Спасибо за такой позитивный отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки