• 10 апреля 2008, 17:14
  • 11473

Свинина под лечо

Рецепт: Свинина под лечо

Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под лечо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина под лечо»:

На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под лечо
Рецепт: Свинина под лечо

Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.

Ингредиенты для «Свинина под лечо»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина под лечо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и нежно, остренько, спасибо за рецепт!
ой как интересно. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Хороша свининка! +
люблю свинину, она такая нежная в любом исполнении.
А если домашнее лечо - язык можно проглотить. Вкусно, пикантно!
Интересно!
Вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки