• 20 декабря 2009, 15:15
  • 8632

Рыба в сырной корочке

Рецепт: Рыба в сырной корочке

Нежная, вкусная рыба, рецепт нашел и модернизировал мой любимый муж - и, как всегда, все в восторге :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сырной корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1992.9 ккал
белки
213.9 г
жиры
60.3 г
углеводы
150.5 г
Порции
ккал
498.2 ккал
белки
53.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
14.2 г
жиры
4 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рыба в сырной корочке»:

  • Подготовить продукты

  • Филе разморозить, порезать на кусочки размером 3 см в длину, поперчить, добавить лимонный сок, соевый соус и мариновать 40 минут.

  • В отдельной посуде перемешать яйца с натертым на терке сыром.

  • Маринованную рыбку обмакнуть в муке,

  • Затем сразу в яично-сырной смеси,

  • И быстро на сковородку - обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, минуты по 3 с каждой стороны.

  • Подаем с отварным рисом порционно или просто на общем блюде - ну очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сырной корочке
Рецепт: Рыба в сырной корочке

Нежная, вкусная рыба, рецепт нашел и модернизировал мой любимый муж - и, как всегда, все в восторге :)

Ингредиенты для «Рыба в сырной корочке»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!!!
Вкусненько!!!
Вкусно!
Вкуснятина!
Вкусно.
спасибо!
Вкусно!
Спасибочки!!!
замечательный рецептик
Обожаю все ингредиенты отдельно и вместе также!
обалденная рыбка!!! эта смесь яично-сырная называется,,бризоль,,только после бризоли я ещё раз обмакиваю в муку и сыр получается как бы в мешочке.мои домашнии тоже в восторге от такой рыбки,хотя у нас не очень рыбу любят.вам и вашему мужу большущий +!!!
спасибки
Ответ для першанина светлана deleted
"Бризоль"- это мясное блюдо, точнее даже, способ приготовления. С французского переводится как "зажаренный в омлете". Вы, наверное, имели в виду все же "льезон".
вкусьненько!!!
ООООООООООчень!
Чудный рецепт!!! СПАСИБО!!! Взяла в копилку.
удовольствия Вам!
красота!!!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки