• 27 декабря 2009, 0:55
  • 8031

Открытый пирог с шампиньонами

Рецепт: Открытый пирог с шампиньонами

Рецептов приготовления пирогов масса, у меня вот такой. Хорош как горячим, так и холодным. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3175.1 ккал
белки
112.5 г
жиры
226.1 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Открытый пирог с шампиньонами»:

  • Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час.
    Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 мин. при 180 гр.

  • Готовим начинку: грибы порезать и обжарить

  • Ветчину и лук зеленый обжарить 3-4 мин. Кабачок (у меня порезанный кубиками и замороженный) тоже слегка обжарить отдельно.

  • Сметану, майонез, 1 белок смешать. Грибы, ветчину и кабачок соединить, заправить соусом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Полу готовое тесто вынуть из духовки, разложить грибную массу и выпекать еще 20 мин. при 200 гр.

  • Сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать. За 5 мин. до готовности обсыпать сверху сыром и укропом.

  • Пирогу дать немного остыть и осторожно (хрупкий) переложить на тарелку. Пирог получился вкусным, песочное тесто и много начинки в сыре.
    Можно звать всех к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с шампиньонами
Рецепт: Открытый пирог с шампиньонами

Рецептов приготовления пирогов масса, у меня вот такой. Хорош как горячим, так и холодным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Открытый пирог с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
пицца. но с более интересной начинкой.
хороший рецепт
Аппетитный пирог!Спаибо за рецепт!
Спасибо!!!
Отличный пирог!
Отличный рецепт, спасибо!
С дебютом Вас.
какая вкуснотища!!!!
Очень удачный дебют,поздравляю Вас.
Девочки спасибо всем!!!
Надо приготовить такой чудесный пирожок!
Отличный пирожок! С дебютом!!!
класс!!!
Вкусный пирог!
С грибочками...Супер!!!
Удачный первый рецепт! Очень люблю такую выпечку! Браво!
люблю такое тесто!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки