Главная > Рецепты версия для печати
| « Роллы по-русски | Салат из сырых овощей » |
Свинина по-римски
Описание: Настолько вкусное блюдо, что просто слов нет! Готовила его сегодня, в восторге и гости и мы!
К блюду подойдет любой гарнир...
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Свинина по-римски":
Рецепт "Свинина по-римски":
|
Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось. |
|
Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились. |
|
Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса. |
|
По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры. |
|
Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
нет крышки на форму - закрыла фольгой, но не полностью. через 30 минут достала чтобы насыпать сыр - сока нет. Тогда я полностью обмотала все фольгой. через 40 минут достала - это просто изумительно! и подливка есть, и все пропеклось!
Красота и вкуснота!!!
+100!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: