Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 апреля 2010 года | PusyaS   #   
ммм,вкуснятина!!!!

22 апреля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

9 февраля 2010 года | IraIva   #   
Да уж... Слов нет... +++++++++++++

9 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю!!

6 февраля 2010 года | ВИКА-72   #   
Класс!!!++++++++++

6 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

5 февраля 2010 года | Lanalegr   #   

3 февраля 2010 года | Dinni   #   

2 февраля 2010 года | биа46   #   
Шикакрный тортик , спасибо за рецепт !!!
++++++++

2 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
На здоровье! Я рада, что Вам понравился рецепт!

2 февраля 2010 года | Konniia   #   
Шикарный тортик!

2 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю!!

1 февраля 2010 года | наташа лучко   #   
какая прелесть!!!! торт - фантастика!!!!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо,мне очень приятно!!

1 февраля 2010 года | kovka deleted   #   
Я думала, что ничего лучше "Крещатого яра" придумать уже не возможно! Ан нет! Еще одна Ваша фантазия1 При случае обязательно попробую и поделюсь результатом! Вот только ганаш из белого шоколада я уже пробовала делать и вышла неудачка!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас! У меня белый ганаш тоже получился не очень. Просто белого шоколада нужно брать больше, чем черного. Обычно соотношение шоколада и сливок 1:1 - после загустения из такой смеси можно делать трюфели. Но белый шоколад довольно капризный, поэтому его нужно класть раза в 2-3 больше, чем сливок. Не бойтесь, экспериментируйте - и все получится!!

1 февраля 2010 года | Ladybird   #   
Браво!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

1 февраля 2010 года | margocv   #   
отпад... надо смастерить такое чудо...++++

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас!!

1 февраля 2010 года | marinata   #   
ой как вкусно! очень хочется попробывать - где же только время на такие масштабные вкуснятины

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
В принципе, время занимает только украшение, шоколадная лента, без которой можно обойтись - просто обсыпать торт крошкой. А сами коржи пекутся быстро

1 февраля 2010 года | ирина66   #   

1 февраля 2010 года | elena777   #   
Галюш, ну очень шикарный тортец ты смастрячила! Что говорить - золотые ручки!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо большое!!

1 февраля 2010 года | Katynya   #   
Бесподобный тортик!!!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибки!

1 февраля 2010 года | мисс   #   
хочуууууууууууууу+++++

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Могу прислать кусочек

1 февраля 2010 года | Sea-green   #   
Вкусный тортик! Я тоже как-то пекла пирог с тестом из миндаля, он получается очень сытный и вкусный! Спасибо за рецепт!!!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! За приятные слова!

1 февраля 2010 года | Молчунья   #   
Вот это вдохновение!Торт-восхитителен!А в разрезе просто

Какая Вы молодчина!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
О, благодарю Вас за похвалу

1 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #   
Отличный тортик.

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!

31 января 2010 года | Лисенок   #   
Ваше вдохновение выше всяких похвал!!!Браво!!

1 февраля 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты