Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 октября 2016 года | afrodita1018   #   
Сегодня испекла хлебушек по вашему рецепту. Очень вкусный и необычный. А запах обалденный на весь дом. Еле дождалась пока остыл. Лук растворился. Его не видно. Только вкус лука остался. Спасибо за рецепт.
Я часто пеку хлеб, но этот рецепт теперь любимый.
Кушала в Ирландии луковые булочки. Ваш хлеб ,а теперь и мой вкуснее.

19 ноября 2015 года | safronova 1967   #   
А можно ли испечь луковый хлеб без самих кусочков лука?Ну например лук обжарить и только масло в котором он жарился в тесто добавить.Мылюбим луковый но без кусочков лука, есть такой продают.может кто знает как это сделать?

7 февраля 2016 года | AriBel   #   
А можно ли испечь луковый хлеб без самих кусочков лука?Ну например лук обжарить и только масло в котором он жарился в тесто добавить. Мы любим луковый но без кусочков лука, есть такой продают.может кто знает как это сделать?
Конечно можно! Но, Вы так же можете потомить лук, не зарумянивая его и добавить в хлеб, никто не поймет, что он там есть.

14 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #    [+2]
Хлеб понравился! Спасибо за рецепт! На мой взгляд много сахара, хотя я положила 1 ч.л.

14 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #   
Светуля, красотища! покупной и рядом не стоял! завидую блин!
а сладость лук ещё даёт

14 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #   
Наверное! Поэтому в этот хлеб сахар совсем класть не нужно! Ну, это на мой вкус! Другие поварятки пускай сами решают, как для них лучше!

14 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #   
думаю, муж в числе тех кто с сахаром

14 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #   
Нет, вот он разкритиковал, для него хлеб должен быть не сладким!

14 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #   
о какой

26 февраля 2010 года | Lanalegr   #   
спасибо за рецептик,уволокла.

23 февраля 2010 года | Liliya   #   
Я только вытащила из духовки хлебушек по вашему рецепту, не удержалась и отщипнула кусочек-обалдеть, как вкусно.

24 февраля 2010 года | Фрося Педалькина (автор рецепта)   #   
Спасибо!! Видимо фотки уже не будет?)))

14 февраля 2010 года | tanu6kin21   #   

14 февраля 2010 года | krasa-r   #   
Хлебушек - прелесть!

14 февраля 2010 года | Dinni   #   

11 февраля 2010 года | Murliska   #   
Хлебушек-прелесть

7 февраля 2010 года | anna_2580   #   
грамматика срадает: толькосбда следует читать, как "только сюда"!

7 февраля 2010 года | anna_2580   #   
С "хлебным дебютом"! Я тоже однажды хлеб пекла, толькосбда вроде не выкладывала... Надо порыться в загашниках...

7 февраля 2010 года | ВИКА-72   #   

6 февраля 2010 года | Наталина5   #   
Удалено администратором

21 февраля 2010 года | Фрося Педалькина (автор рецепта)   #   
Добавить в хлеб семечки значит его изуродовать? ну-ну... можно подумать насвете один правильный рецепт лукового хлеба... тогда бы этот сайт и не существовал бы, впрочем тот, на который вы даете ссылку - тоже.
Разместите ваш рецепт на этом сайте, мы посмотрим и обсудим.

5 февраля 2010 года | Leena   #   
Очень аппетитный. Луковый хлебушек пока не пекла и даже не пробовала. А на фотографии он такой солнечный!

4 февраля 2010 года | E-va   #   
Сама ну накак не соберусь. Хороший хлебушек получился!

4 февраля 2010 года | Дзинь   #   
когда же я решусь???
хороший хлебушек

4 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #   
Вкусный хлеб.

4 февраля 2010 года | ирина66   #   

4 февраля 2010 года | иррез   #   
Хлебный дебют удался!!!

4 февраля 2010 года | belo4ka   #   
Свет, ты, конечно, умничка, но какой-то он у тебя тяжелый по структуре получился? Не много 60 мл масла в тесто? Ведь и лук ещё за собой масло притащит, то, в котором он жарился.

4 февраля 2010 года | Фрося Педалькина (автор рецепта)   #   
Ну это по рецепту ж.. с хлебом пропорции лучше соблюдать..

4 февраля 2010 года | belo4ka   #   
У меня хлебопечка 2 года как. Первый год носилась с весами, жидкость милилитрами отмеряла, а сейчас всё на глаз вбухиваю, разницы между весами и моим глазом нет
Причем в хлеб идёт всё - недоеденная ребенком овсяная каша, творожок, йогурт, сметана (иногда всё это одновременно ). Пропорции всегда разные, в зависимости от того, сколько продуктов надо утилизовать. Скажу по секрету на овсянке хлеб самый лучший!

5 февраля 2010 года | Фрося Педалькина (автор рецепта)   #   
Ничего себе!! Безотходное производство! Не знала, что из этого можно хлеб напечь))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты