Главная > Рецепты версия для печати
| « Бискотти с курагой и орехами | Десерт "Натийяс" » |
Луковый хлеб
Описание: У каждого кулинара должен быть ЕГО первый хлеб. Я свой хлебный дебют чуть не испортила из-за своей же невнимательности. Но все обошлось, хлебушек вкусный, для любителей лука.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Луковый хлеб":
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи — 8 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло подсолнечное (нерафинированное) — 60 мл
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные)
- Кунжут
Рецепт "Луковый хлеб":
|
Для опары смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. |
|
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, перемешать. Всыпать смесь с дрожжами, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. |
|
Те временем лук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить по щепотке соли и сахара, остудить. |
| [url=https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/269925.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/small/269925.jpg[/img][/url] |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Я часто пеку хлеб, но этот рецепт теперь любимый.
Кушала в Ирландии луковые булочки. Ваш хлеб ,а теперь и мой вкуснее.
а сладость лук ещё даёт
Разместите ваш рецепт на этом сайте, мы посмотрим и обсудим.
хороший хлебушек
Причем в хлеб идёт всё - недоеденная ребенком овсяная каша, творожок, йогурт, сметана (иногда всё это одновременно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: